Синодонт (страница 6)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Гибрид однозначно .

деймон
д

Украина
120

а кого с кем можно определить? Чего ждать от него?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

А смысл определять? Да и даже для спецов сложно. Вы его уже долго растите подождите еще не много - характер проявится, ведь бывает по разному. А вообще ватерклозет не вариант - уж лучше на корм кому - нибудь.))

деймон
д

Украина
120

Привет всем. У меня появилась проблемка. Дело в том,что по определенным причинам моих 'драконов' пришлось пересилить в банку на 60л. И вот, после переселения, вожак стал иногда резко менять окрас с почти черного до бледного(как барбус которого напугали)! Что это? Может заболел? Кстати скажу, что синодонт как оказалось пищит при опасности, как платидорос! :-)

деймон
д

Украина
120

случайно нашел в нете фото точно такого рыбса как мой,начал читать и его название Синодонтис Юптерус,Synodontis eupterus.Все сходится и фото и описание. Разъясните кто знает сколько это 8
дюймов и 40 галлонов? Ну очень нужно!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

40 галлонов это 150 литров, а 8 дюймов - 20см.

деймон
д

Украина
120

Спасибо всем за исчерпующие ответы :sh_ok: У меня еще одна радосная новость,начну с начала. Я постоянно наблюдаю за сомами и они не когда не находятся вдвоем в одном месте,у каждого свой угол. Но вот пару дней назад наблюдал впечатляющую картину,они толи танцевали,то ли влюблялись(есть подтверждающие видео). Как я понял они решили продолжить свой род,инфи об этом в нете нет так что надежда только на вас. Буду рад любой инфе. К стате про бледнеющего сома вопрос все еще открыт.
Фото Синодонт (photo#5177)
Фото Синодонт (photo#5178)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Не понял, кто с кем танцевал? Не платидорас ли с анциструсом? :-) :-) :-)

деймон
д

Украина
120

Нет! То что то нэт завис. :sh_ok: Все про синодонта!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Возможно просто играют, но не размножаются, они вообще в аквариуме без гипофизной инъекции не смогут от нерестится.