а кого с кем можно определить? Чего ждать от него?
деймон
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
А смысл определять? Да и даже для спецов сложно. Вы его уже долго растите подождите еще не много - характер проявится, ведь бывает по разному. А вообще ватерклозет не вариант - уж лучше на корм кому - нибудь.))
serj973
деймон
д
деймон
Украина
120
Привет всем. У меня появилась проблемка. Дело в том,что по определенным причинам моих 'драконов' пришлось пересилить в банку на 60л. И вот, после переселения, вожак стал иногда резко менять окрас с почти черного до бледного(как барбус которого напугали)! Что это? Может заболел? Кстати скажу, что синодонт как оказалось пищит при опасности, как платидорос! :-)
деймон
деймон
д
деймон
Украина
120
случайно нашел в нете фото точно такого рыбса как мой,начал читать и его название Синодонтис Юптерус,Synodontis eupterus.Все сходится и фото и описание. Разъясните кто знает сколько это 8
дюймов и 40 галлонов? Ну очень нужно!
деймон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
40 галлонов это 150 литров, а 8 дюймов - 20см.
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
Спасибо всем за исчерпующие ответы :sh_ok: У меня еще одна радосная новость,начну с начала. Я постоянно наблюдаю за сомами и они не когда не находятся вдвоем в одном месте,у каждого свой угол. Но вот пару дней назад наблюдал впечатляющую картину,они толи танцевали,то ли влюблялись(есть подтверждающие видео). Как я понял они решили продолжить свой род,инфи об этом в нете нет так что надежда только на вас. Буду рад любой инфе. К стате про бледнеющего сома вопрос все еще открыт.
деймон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Не понял, кто с кем танцевал? Не платидорас ли с анциструсом? :-) :-) :-)
Metal
деймон
д
деймон
Украина
120
Нет! То что то нэт завис. :sh_ok: Все про синодонта!
деймон
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Возможно просто играют, но не размножаются, они вообще в аквариуме без гипофизной инъекции не смогут от нерестится.