Я стобой согласен но про клапан в моей теме описывали. Скажы но есле не делать вертикальным то очень не красиво будет так как предется бандуру сверху банки организовывать???
Zbirya
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Вообщем думаю убрать вторую шахту
Походу ничего нового не придумал :-) . Осталось решить какой диаметр трубы брать...для етого действа Кто небуть подскажет ?
Только вот трубу придется вплотную к задней стенке и чем то завуалировать...
А вот для помпы забор думаю брать с аквы... ну там система простая помпа забрала помпа выплюнула .... нолько вот откуда именно забирать :ne_vi_del:
Акву да хотел угловую панорамную ... только вот щас сижу и раскидываю мозгами ...пойдет или нет.
Просто буду домой заказывать новую стенку ... так может простой прямоугольный и вписать ето все дело в стенку как то так...
С домочадцами пока советуюсь. Ну обьем будет полюбому не больше 200-250литров.
Vadiks
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Круче трубу загибай. Ну когда помпу купишь и включишь, поймёшь, что лучше такой мощностью не дуть на поверхность :-):
Со встроенным в стенку аквариумом крепко подумай. Так как вентиляцию нужно хорошо организовывать.
А про диаметр трубы есть в теоретической теме :hi_hi_hi:
Alex Sokolow
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Блин а кудаж всетаки дуть ? Я насколько понял говорят с САМПа вывод нужно делать в верхние слои аквариума.... :-(
Vadiks
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Таки загну трубу возврата всетаки
Сама аква после рассуждений и думок будет обычного прямоугольного виду.
Рамеры изходя из тумбы 900*450*(500Высота) Вот какраз с ней(высотой) щас определится не могу... В плане света что ставить ?
Пробьет ли обычная люминисцентная голубая....
Вообще хочу свет голубой с металлическим оттенком... В тоже время хочу чтоб лампа жрала как можно меньше...
Vadiks
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Вот такая вот будет примерно чтука ...
Vadiks
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Наверное достал уже всех бредовыми идеями ..но всетаки охота досканально ..да может кому и еще поможет мое малевание :-)
Вообщем так вот ...
Жду оскорблений :hi_hi_hi:
Vadiks
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Зачем ты направляешь снова поток вверх? :nez-nayu:
Для чего? :-):
Отбивку от стены-камней нужно делать.
Alex Sokolow
Vadiks
V
Vadiks
Вологда
90
Так ... значит забор для создания течения нормально расположил ...
Хорошо трубки загну на камни тогда...
Ну гланое не теряйтесь ето еще только начало :-). Щас по банке определися вроде с горем пополам...
Вообщем ето была прилюдия к начертательным изображениям ... скоро начнется истинное исскуство !!!...
Скоро спущусь на САМП...!!! :ps_ih: ;;-)))
Вощем начало положено ... :hi_hi_hi:
Какие ошибки?, что не так? жду совета.
Vadiks
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Вообщем вариант 2 более интересный, только на практике все должно быть немного по другому, если будет так, то оглохнешь от шума воды.
Да и на возврат советую поставить троиник 3 концом обратно в САМП и уже на него кран, но это мое личное мнение.