30л ровно. Получается 5л = 17%
Поменяла - посмотрим завтра на них.
Работаем мы и сидим обычно по ночам)))Надежда С Дорогие старшие товарищи, пожалуйста, не бросайте меня на произвол собственной самодеятельности
Ждете еще сутки, потом температуру воды снижаете до обычной в акве, в фильтр ставите активированный аквариумный уголь, покупаете в зоомагазине. Уголь ставится на 2-3 дня, параллельно делаете подмены воды, для вывода лекарства из аквы. Уголь также абсорбирует лекарство, потом его нужно просто выкинуть. Если угля нет и не предвидится, то обходитесь только подменами воды. Через три дня, переходите на подмены через день, а уже потом раз в неделю или по накоплению нитрАта.Надежда С Как мне теперь осуществлять подмены в основной акве (там я вчера провела лечение в последний раз полной дозировкой с предварительной заменой 33% воды)?
Примерно через неделю, как только полностью оклемаются и начнут есть. Чтобы их рыбы не начали гонять в акве, как более слабых.Надежда С И когда можно будет вернуть хаброзусов на родину?
"Положено"- нет такого.Надежда С И еще - их четверо осталось, а положено не меньше 5ти, в связи с этим у меня дилемма:1. Оставить 4 и больше никого не докупать.
Карантин в отсаднике не меньше месяца! Если выдержите такой срок, то можно. Одиноко не будет, они будут вдвоем и заняты друг другом. В отсаднике укрытия, чтобы не стрессовали.Надежда С 2. Этих 4 посадить в основной, а после этого купить еще 1-2шт и посадить на карантин в отсадник - но не будет ли им там слишком одиноко всё это время(кстати - сколько? 2 нед?)?
Свежо придание…Надежда С з.ы. и нового петуха куплю завтра, наверн, посидит в трехлитровой недельку другую - потом пущу в общий. Нашла на авито местного разводчика - у него рыбки должны быть здоровые по идее.