Владимир67 В канун нового года получил тесты и не утерпел сразу попробывал, вот что вышло:
GH 11, из под крана 18
NO3-1
Kh-12
pH-8
Вроде не критично, как считаете? Только .kh меня смущает не должен ли он по меньше быть или нет.
У вас с такими параметрами в воде практически отсутствует CO2, растения не будут расти или будут но плохо очень очень.
Pilzen
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Да, растут медленно. Параметры сейча немного изменились, но не существенно. Нитрат 10, рн 7.8, кн 10.
Владимир67
Pilzen
P
Pilzen
Москва, м.Планерная
130
/ 156 раз
Ну приблизительно можно сказать что где то около 10 мг\л , думаю даже меньше. чтоб росло все, нужно хотя бы 20 вот тогда будет гут, в идеале что 30 мг было, но это уже граница если будет больше рыбкам будет уже плохо. Д а и света нужно больше для травника ваш свет не подойдет. Хотите избавится от водорослей , создайте условия для растений.
Pilzen
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Как раз водорослей нет, просто стала вода мутной, напрягает.
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Вечер добрый! Господа в нитратном тесте жбл, какая шкала (верхняя или нижняя) отвечает за пресную воду?
Владимир67
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Нижняя.
елена Топоева
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
А кто даст совет относительно установки куллеров на охлаждение, хочу два поставить сверху на крышку, как поток делать оба на вытяжку или один на вдув другой на выдув?
Владимир67
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Владимир67 один на вдув другой на выдув
Мне больше импонирует именно этот вариант.
shok
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
А типа моющий пылесос не получится? Как думаешь?
Владимир67
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Владимир67 А типа моющий пылесос не получится? Как думаешь?
Нет. Здесь на форуме есть схемы как лучше сделать. Я раньше себе ставил под уголком.