Загнулось в итоге три куста и всё. вообщем не без потерь, но загнулось всё это еще до окончания лечения.
alenka1111
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ну ни чего, главное теперь следить за органикой, может постепенно перевести дисков на приличную сушку?
У "Хикари" достойные корма, на моё ИМХО лучшие из возможных.
Алекс
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
alex7806 Ну ни чего, главное теперь следить за органикой, может постепенно перевести дисков на приличную сушку?
У "Хикари" достойные корма, на моё ИМХО лучшие из возможных.
Да я и сначала готова была кормить мотылем да сушняком. Но блин все вокруг кричат что это неправильно. В итоге вот результат. Хотя я к примеру не совсем уверена что дело обстоит в фарше.
У меня ребетенок выпросил шиншилл, а аквариум открытой, без крышки, в него стала лететь шерсть, и как бы чуть позже эта проблема и началась. Мне кажется дело все-таки больше в этом, хотя может я и не права. Но аквас мы все-таки переставили в другую комнату (подвиг еще тот :-) ).
alenka1111
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
у меня кошка на крышке аквариума постоянно спит, так в акве всегда плавают ее волосы и таких проблем нет. так что я склоняюсь к корму и наличию аммиака в водопроводе. фаршем достаточно кормить один - два раза в неделю, не чаще.
Ну может и так. Сейчас кормлю мотылем, каретрой, еще какими то блин на вид креветками мелкими (все замороженное взяла). Буду теперь изредка фаршем кормить. Блин очень обидно столько растючки за какие-то 4-5 дней потерять. Такие кусты гигантские загнулись, хорошо хоть еще все эти кусты есть в маленьком аквариуме, так оттуда счас поотрывала понемножку и посадила, буду дальше растить :-):