Там в инструкции было написано что - то вроде: "если сомневаетесь в дозировке,можно положить больше" Ну а мне что - жалко что ли было :-)
dankora
МарияЕ
М
МарияЕ
нижний Новгород
86
dankora
Там в инструкции было написано что - то вроде: "если сомневаетесь в дозировке,можно положить больше" Ну а мне что - жалко что ли было :-)
:co_ol: :-)
МарияЕ
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
МарияЕ Буду ждать баланса
Главное чтобы Ваш рабочий настрой и желание обзавестись точными тестами не пропали. Кроме того, у Вас рыбы уже есть и надо держать "руку на пульсе" :mi_ga_et:
Удачи Вам!
JKS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Там в инструкции было написано
Сам себе удивляюсь, как это я тебе тогда не натыкал за это? Наверное, не хотел новую девушку- блондинку отпугнуть :-)
МарияЕ Буду ждать баланса
Чем меньше телодвижений внутри аквариума, тем быстрее он Вас посетит))
Ю.В.
МарияЕ
М
МарияЕ
нижний Новгород
86
Ю.В. Сам себе удивляюсь, как это я тебе тогда не натыкал за это? Наверное, не хотел новую девушку- блондинку отпугнуть :-)
Чем меньше телодвижений внутри аквариума, тем быстрее он Вас посетит))
Стараюсь ничего там не трогать лишний раз,только воду подмениваю)
Добавлено спустя 30 секунд:
JKS
Главное чтобы Ваш рабочий настрой и желание обзавестись точными тестами не пропали. Кроме того, у Вас рыбы уже есть и надо держать "руку на пульсе" :mi_ga_et:
Удачи Вам!
МарияЕ
МарияЕ
М
МарияЕ
нижний Новгород
86
Добрый день.No2 так и не спадают,но возникла еще одна проблема.У театры побелела спина,что это может быть и как ей помочь?Фотографии лучшего качества не получаются
МарияЕ
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
МарияЕ No2 так и не спадают
Какие параметры воды сейчас?
JKS
МарияЕ
М
МарияЕ
нижний Новгород
86
JKS
Какие параметры воды сейчас?
Такие же полностью и остались.no2-0.8;no3-25;cl2-0;ph-7,6 с жесткостью не совсем понятный цвет у kh- вроде ниже 10
МарияЕ
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Но это по-прежнему данные полосок? Капельными тестами пока не обзавелись?