А если в моем аквариуме живут пока только улитки-катушки я могу участвовать в конкурсе?
РоманС
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вроде как решили не ограничивать новогоднюю вакханалию. :-)
Можете хоть пластиковую рыбку сунуть с бокал с мартини. :ps_ih:
Где хоть одно конкурсное фото? Чую я 31-го декабря, часов в 10 вечера, когда все будут теплые ;;-))) начнется массовый внос фото? )))
Roman
РоманС
Р
РоманС
Луга, Лен. обл.
22
/ 14 раз
Roman, спасибо за ответ.
Не знаю как другие участники, а я собираюсь фото выставить в начале следующей недели. Еще не все декорации подготовила :-):
РоманС
Максим Б.
М
Максим Б.
Сланцы Лен.обл.
380
/ 94 раза
Я сегодня рубанул ёлочку в лесу, на счет участия пока не знаю, но думаю для поддержки конкурса выложу, если ёлка не осыпиться :-)
Максим Б.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Roman Где хоть одно конкурсное фото?
Ром, я колупаюсь, честно. Медленна но верна :-)
Маргарита
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Roman Можете хоть пластиковую рыбку сунуть с бокал с мартини.
Что бы чуток поддать новогоднего настроения и движухи в конкурсе, вот нашел свою фотку 2009 года :-): (Дима Metal наверное помнит :dr_ink: ) , тоже с аквариумной тематикой :-) , фото не конкурсное.
bosmat
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Андрей, :co_ol: . Я с первого взгляда не сразу поняла, что это фильтр :-) , искала глазами внизу педальку и не понимала, что оно делает рядом с елкой :ps_ih: .
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
А я сейчас бутылку разукрашиваю :-)
Маргарита
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Я думаю тоже на следующей неделе выложу...у меня почти все готово. На пару с ребенком занимались )))
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Девчонки заинтриговали прям, ждёмс... :-):
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Маргарита искала глазами внизу педальку и не понимала, что оно делает рядом с елкой :ps_ih: .
Ага, тоже с начало подумал что это биотуалет. Серьёзный фильтр.. :co_ol: