Ну вот! :co_ol:
А наш зомбоящик злорадствует: "...вон как у них то всё хреново! В Англии то бензин кончился!..." :-)
serg_42
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
serg_42 Ну вот!
Что то у нас двух колёсных коней уже не видать :-) дедушка мороз всех в стойло поставил.
wolfen
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
serg_42, Да пускай не злорадствуют. :-) Паника есть, но ее люди создают. Потом стоят в очереди за бензином. Как с туалетной бумагой во время ковида. :-) Фуры ездят, автобусы ходят. Да. В пятницу стояла минут 10 на заправку. В воскресенье ездили на машине. Дизеля в основном нет. Только на 3 ей заправке нашли. Думаю со временем все успокоится.
А вот водителей фур не хватает в Англии. Платят хорошие деньги и рассылают письма тем, кто раньше работал и уволился. wolfen, В Англии можно кататься круглый год, законом не запрещено. :-):
Zlatka
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Zlatka Есть кто в рядах этой интересной темы?
Я есть :-): увлекаюсь мотоциклами давно а в теме я за рулём мото с 2012)
Vanay111
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Vanay111, Очень хорошо, что я не одна такая на форуме.🙂 А что за мотоцикл?
Zlatka
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Zlatka Vanay111, Очень хорошо, что я не одна такая на форуме.🙂 А что за мотоцикл?
Был не один :-): Вот продал недавно китайский 250
И один в угоне)
Vanay111
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Vanay111, Вот как все похоже. :-): У меня так же, мотоцикл китаец, правда 2018 года. Я пока довольна. Для начала хватает и 125 сс.
И один уже в угоне. Никогда бы не подумала, что в Англии кого-то заинтересует китайский мотоцикл. Ну тинейджерам все равно, лишь бы покататься.
Zlatka
Vanay111
V
Vanay111
Чебоксары
171
/ 60 раз
Zlatka Vanay111, Вот как все похоже. :-): У меня так же, мотоцикл китаец, правда 2018 года. Я пока довольна. Для начала хватает и 125 сс.
И один уже в угоне. Никогда бы не подумала, что в Англии кого-то заинтересует китайский мотоцикл. Ну тинейджерам все равно, лишь бы покататься.
Я который продал был 2015года а хочу себе выфер восьмисотый от 2009 до 2014 во втором кузове :-):