Повлияли ли санкции на россию? (страница 6)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1242 / 605 раз

Я как то присутствовал при научении одного бвшего коммуниста уму разуму нового русского.Новый что то вякнул о политеке,а барин высказался так: говорить о политеке удел пенсионеров и нищих.

Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

В 1982 (МИСИ) году пришёл на Стройку мастером. Оклад 150 + 25 процентов УД ЦК КПСС платило.
Матушка получала по пенсии 120.
О каких Санкциях вы говорите ...
---
Tommy Руками не работаю!..
У меня работяги получали по 350. Главный инженер и Начальник Управления по 220 и 250.
Нельзя было Обидеть "Мать одиночку" !!!
... п р и п о л з л и ...
https://rutube.ru ...

Песня 1973 года ...
... ах как не хорошо ...

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1242 / 605 раз

Каждое утро бегу в лесопарк спрятаться от людей и покурить в рукав. А вот фиг вам! Народу тьма, и днём и ночью ходят толпами со своми псами. Такое впечатление,что ни кто не работает вообще! Если бы всё было так страшно,то не заводили бы по 5-6 собак и времени их выгуливать не было бы. А сколько стоит для них еда,одежда,игрушки? Нищая соседка купила машину японца. При этом имея двух детей и ни где не работая! Правда она живёт с двумя мужьями...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21102 / 8900 раз

Hedin Tommy, А что тебя так волнует далёкая Россия? Да забудь ты уже про неё!
А с чего это мы переходим на личности? Для меня рф теперь оочень тоже далекая, но прям волнует, увы... Или рф можно обсуждать только если ты в рф? :-)
Hedin Такое впечатление,что ни кто не работает вообще!
В 90-е города были полны безработными и что? Это было признаком отличного благосостояния?
Hedin то не заводили бы по 5-6 собак
Когда люди затрахают - и не только 5 заведешь ))
Hedin Нищая соседка купила машину японца.
Мой нищий знакомый купил за копейки бмв, убиенный, но зато X5, полежал под ней год в гараже в деревне САМ, теперь у него прям приличное бмв. Вообще не показатель.

Но глобально да, тема себя изжила по причине того, что это разговор верующего с атеистом. Никакие доводы из личной жизни, цифры и реалии не смогут доказать тому, кто "верует" (или же "не верует") иную точку зрения.