Везде хорошо, где нас нет.. (страница 6)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Танкист
Т

Тюмень
125 / 76 раз

Roman Где показали? По первому эрнстовскому? )
В телеграм канале ,в разделе "мясорубка"
Roman В семье где 2 хороших родителя, но однополых? Или в классической разнополой семье, где перед глазами вечно бухой папаша, сидящий на диване, и униженная жизнью мать с вечным фингалом под глазом?
О как ... Хорошие однополые :-) или КЛАССИЧЕСКАЯ семья , где папаша вечно бухой и мать с фингалом. ;;-))) Вы не поверите, но я за Классический вариант, хороших,прекрастных, детей в таких семьях множество, :-): примеров этому много!
А вот в хороших однополых (педерастов)..такой статистики ещё нет.И у меня большие сомнения что в такой семье вырастут отличные парни.Просто в такой семье возникнет соблазн,и их сделают такими-же как они сами. :-)
Фото Везде хорошо, где нас нет.. (photo#152046)

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Что убийца иммигрант и мусульманин
Спасибо за ссылку от 5 августа, где БиБиСи рассказывает что убийца белый и пушистый "христианин не-террорист".
Теперь еще раз прочитайте плз мою ссылку на CPS от 29 октября? Может теперь надо всю CPS посадить на пятнашечку за разжигание? :-)
Сам факт того что на мир вы смотрите через призму БиБиСи (которая является рупором нео-марксистской правительственной пропаганды), подтверждает мое заключение о матрице.
---
Zlatka за слова сажают как в России
Кстати, а что не так?
Может расскажете за что сидит Томми Робинсон тогда?
Кстати ссылка на ваше любимое БиБиСи :a_g_a:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy Сам факт того что
Сам факт того что я видела что творилось в Англии из-за таких твитов в соц. сетях!!! Когда громили и ломали везде!!!! Это не "белые и пушистые" англичане. А националисты по типу "понаехали ". Это крутили везде, или может скажете, постановка, разыграли сценку? О чём вы мне будете рассказывать!!!

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Танкист Просто в такой семье возникнет соблазн,и их сделают такими-же как они сами.
Тут некоторые с вами не согласятся опять и скажут что мол геями не становятся, а рождаются :ne_ne_ne:
Наивные люди..

На самом деле все просто и математично. Количество геев на душу населения очень мало. Оценочно скажем 5%. Соответственно найти себе партнера довольно сложно. Примерно сложнее в 20 раз чем гетеро.
У меня есть один коллега мальчик-гей, так он шутил что мол Лондон вроде большой город, но через пару лет уже идешь по второму кругу потому что всех бойфрендов перебрал :hi_hi_hi:
Итак, что же делать с дефицитом натурального ресурса? Правильно, надо брать дело в свои руки и ставить производство (если можно так выразиться). Произвести гея из взрослого человека можно, но сложно. Это либо очень дорого, либо это единичные случаи когда взрослые сами на это идут из-за опять же денег и славы (например тот же Сергей Есенин).
Следовательно на поток приходится ставить другой вариант, а именно воспитывать с детства.
Теперь думаем как это можно проще всего сделать, причем легально? Ответ в посте Танкиста.
---
Zlatka Сам факт того что я видела что творилось в Англии из-за таких твитов
Вы путаете болезнь с иммунной реакцией.
"Творилось" не из-за твитов (в которых как раз никакой дезинформации не было) а из-за реакции правительства которое делает все чтобы а) скрывать правду от народа б) закрывать тех кто эту правду осмеливается сказать. Естественно, подавляющее большинство населения смотрит и верит BBC, Sky News, Channel 4 и т.п. мсм. Потому что люди натурально хотят верить что у них все хорошо, правительство о них заботится, все прекрасно, и т.д. Что здесь, что в РФ, никакой разницы концептуально.

Те же кому хватает смелости открыть глаза, ужасаются и едут в Парагвай :nez-nayu: :ps_ih:
(Шутка)

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy Кстати ссылка на ваше любимое БиБиСи
Ну ещё один националист, у которого иммигранты во всём виноваты. За неуважение к суду, обвинения в его фильме признаны судом ложными. Ещё один нацик.

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Ну ещё один националист
Прекрасно. Вы прямо как в СССР, Томми Робинсона не читал, но осуждаю! :co_ol:

Кстати, вы сами не замечаете некоторой параллели в ваших оценках ("нацик" и т.п.) с происходящим в "другой стране" сейчас? Там тоже принято обвинять кое-кого в "нацизме", прямо генеральный тренд можно сказать. При этом вы искренне считаете что вы живете в "гораздо лучшем месте".

А разницы-то на самом деле никакой нет. Точнее есть, но в деталях и именах. Здесь называют "нацистами" патриотов потому что власть захвачена нео-марксистами плюс самого главного их них имеет в одно место буквально гей-мусульманин.
А "там" патриоты либо в земле сырой лежат, либо в Казахстанах с Грузиями отсиживаются. Суть та же.
---
Ладно, я уже согласен с Сергеем, что пора нам закругляться с "темой" :a_g_a:
Каждый выбирает как смотреть на мир и каждый сам для себя прав конечно, и дай бог всем здоровья.

Только Роман читает наши эпические баттлы и думает "ничего себе я в лотерею выиграл" :-)

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy Творилось" не из-за твитов
Как это не из за твитов? Когда было тихо, до той поры пока кто-то не пустил слух, что иммигрант убил английских детей? Громили иммигрантов, а не англичан.
Да, Англия многонациональная страна, и травлю на приезжих не той национальности никто поддерживать не будет. И это правильно. И "английский мир чистой рассы" тут не вписывается.
Tommy как раз никакой дезинформации не было)
Как это не было, если англичане пошли громить иммигрантские кварталы? :-): С чего бы это? Или может районы города перепутали? :-)
---
Tommy Здесь называют "нацистами" патриотов потому что власть захвачена нео-марксистами
А как Вы хотите управлять страной, если один через один иммигрант? Позволить друг другу глотки перегрызть? Или чтобы уши отрезали при задержании?
---
Tommy, Вот мне интересно, англичанину впояли 3 года за разжигание национальной ненависти. Вот что-то не слышала, что дали тому работнику внутренней безопасности, который "нечаянно" отрезал ухо иммигранту на камеру при задержании после теракта в Крокусе. Было ли громкое расследование, наказание, объяснение?

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Не, меня не переубедить, что в Великобритании плохо... Меня там нет, значит там хорошо.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2476 / 843 раза

AnnaS Меня там нет, значит там хорошо.
Будто бы я написал.. :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

AnnaS Меня там нет, значит там хорошо.
Не, не что Вы... :-)
Из нас тут делают геев и лесбиянок, ;;-))) , маму мамой называть нельзя, папу папой тоже. Только родители номер один и номер2. :-)
Ещё сажают за слова просто так. ;;-)))
Ну и педофилы вне закона, их не судят. :-):