Правильно делала. Можете из лейки душа, подняв повыше, в ведро и сразу в акву. Только температуру выравнивайте.
Smelov
RomAnna
R
RomAnna
Москва, САО
54
/ 8 раз
Так и делаю. Только теперь буду лекарства гонять. Еще у меня кои начал вторую гонять. Это может быть связано с болезнью? Может в ней более ослабленную просто увидел? Раньше он её потыкивал в бок. а теперь агрессивно так долбит и кусает.
RomAnna
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
RomAnna кои начал вторую гонять. Это может быть связано с болезнью? Может в ней более ослабленную просто увидел?
Больную рыбу всегда загоняют. :ny_tik:
Лолита
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
RomAnna у меня кои начал вторую гонять.
Чего то я ветку еще раз перечитал, а откуда в 70 литрах еще и кои оказались :sh_ok:
Smelov
RomAnna
R
RomAnna
Москва, САО
54
/ 8 раз
Так этот герой у меня сам больной, а туда же :-( редис он. Ну, надеюсь, что как вылечу - их мир восстановится.
Лолита, дайте совет вот по этому, пожалуйста:
RomAnna Антипар не буду лить, буду искать КонтраИк. Протазол боюсь - 80% подмены мне кажется лишка при моих проблемах. Стоит ли в этот коктеиль добавлять еще что-то от бактериалки? Тетравских может каких лекарств или ципрофлоксацин, эритромицин, тетрациклин, бисемтол?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Smelov
RomAnna у меня кои начал вторую гонять.
Чего то я ветку еще раз перечитал, а откуда в 70 литрах еще и кои оказались :sh_ok:
Сергей, это тот скаляр, который рыжий с черным. Вроде этот окрас так называют. А Вы его за кого приняли? За карпового какого-нибудь?
RomAnna
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
RomAnna За карпового какого-нибудь?
Конечно :-): Уже испугался :sh_ok:
Smelov
RomAnna
R
RomAnna
Москва, САО
54
/ 8 раз
Нет-нет. Я читаю про живность прежде чем её заведу. И когда этих на беду свою согласилась приютить "бесплатно", почитала. Лечу теперь бедолаг.
RomAnna
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Так какое лекарство купили?
Лолита
RomAnna
R
RomAnna
Москва, САО
54
/ 8 раз
купила Ципрофлоксацин и Костапур. Про КонтрИк мне товарисч продавец сказал, что у Тетры сейчас нет разрешения на ввоз оного в РФ
RomAnna
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Ципрофлоксацин-последняя инстанция. Ни в коем случае не применяйте этот препарат без крайней необходимости, особенно в общаке. Если Вы его примените и он не поможет, то ваших рыб уже ничего не спасёт - у ваших штамов появится стойкий иммунитет к антибиотикам этой группы. Постарайтесь обойтись рыбными препаратами.