bosmat Клеил как то пластик ,крышку от аквариума,всё разлетелось в течение месяца.
А по другому и не могло быть. Он же термо-клей. То есть нагрел и приклеил. Потом нагрел и отклеил. А крышка нагревается :)
Alex Sokolow
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
А стержни разного цвета, для незаметности шва или у них разные характеристики?
IRISUS
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
IRISUS А стержни разного цвета, для незаметности шва или у них разные характеристики?
По крайней мере у меня по характеристике .
Я когда первый раз увидел сие чудо,сразу заказал :-) . С пистолетом пришло два стержня,белесый и черный,белесый это " стекло" ,чёрный типа эластичный,обувь клеил. В общем не клей а га..но,не любит механики.
bosmat
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
bosmat В общем не клей а га.
Плохой, в общем? :-)
IRISUS
венконсин
в
венконсин
Санкт-Петербург
19
Вчера только склеила пищерку из камней термопистолетом. Держит железно, пока. Главное схватывается сразу. В воду пока не опускала, так как возник вопрос. В процессе склеивания камней между ними остаются пустоты. Их надо заделывать, чтобы рыба не застряла в случае чего?
венконсин
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Смотря какие пустоты, и смотря какая рыба. Вообще, желательно. У меня пару раз застревали.
Ю.В.
венконсин
в
венконсин
Санкт-Петербург
19
Каких рыб запустить еще думаю. Хочу сомов и мелочь, какую нибудь красивую, может креветок. Но лучше тогда заклею эти дырки, не буду рисковать. Планирую залить щели аквариумным герметикам и обсыпать мелким гравиям под цвет камня. Вот сейчас и пойду этим заниматься.
венконсин
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ребята, я уже много раз советовал - цемент замешивать на клею БФ2 или БФ 6. Не токсично. Чуть дольше выдержать - зато потом - клещами не разорвешь.
дядя Вова
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал применять супер-клей? Пишут, что после высыхания не токсичен. Это достоверно? Безопасен для рыб? Я при клеила на магнитный скребок (где чистящая сторона) вместо липучки кусок губки для посуды. Липучка стирает налет, но зарапает краями стекло! Посадила царапину. Теперь думаю, можно ли мое творчество использовать в аквариуме?