Тумба под аквариум с ловлей протечек (страница 6)

Галерея
nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Stenrain Дальше пока планирую заняться подсветкой
Нет ли мыслей сделать открытый аквариум? Встроить свет в потолок тумбы? Тогда, кстати, наличие этого потолка\крыши оправдывалось бы больше, чем просто для 40-литровки, которая там стоит.

ps. Я вскоре буду строить акву - она будет точно открытая.
ps2. Вот бы мне такого сварщика знакомого.
ps3. А задумка ваша, как и реализация, просто "зе бест фром зе вест", и не слушайте никого.

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Makar Простите конечно меня за такой ответ но по моему мнению это полный бред было делать такую тумбу.На много лучше и эстетичнее можно было сделать без этих заморочек "ловли протечек"
Ещё раз простите.Но это всё таки ваша идея и молодец что воплотил её.
Позже может я так же буду думать, в аквариумистике я пока новичок, вот и боюсь затопить банк который подо мной. Ну и к тому же на вкус цвет. . .
nosmopel Нет ли мыслей сделать открытый аквариум? Встроить свет в потолок тумбы?
Мысли разные в голове ходят и такая тоже есть, я вот только боюсь не будет-ли такая подсветка в комнату сильно много светить? За-то такую подсветку проще организовать.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Stenrain не будет-ли такая подсветка в комнату сильно много светить?
Вот это меня всегда отворачивало от открытой аквы.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Stenrain я вот только боюсь не будет-ли такая подсветка в комнату сильно много светить?
Аквариум открытого типа

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Smelov Вот это меня всегда отворачивало от открытой аквы.
А как же кубик акваелевский? :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А вообще главное, как я считаю, чтобы открытый аквариум не был расположен напротив тех мест в помещении, где ты находишься в горизонтальном или сидячем положении. Конечно, лежишь - отдыхаешь, а тебе свет лупит в глаза. А если не так, то пусть бьёт чуть на пол - может быть это и не так-то плохо. Торшер такой, понимаешь.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

nosmopel А как же кубик акваелевский?
Ну ты сравнил, там 11вт.
nosmopel чтобы открытый аквариум не был расположен напротив тех мест в помещении, где ты находишься в горизонтальном или сидячем положении
Это в наших то квартирах :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Вот чесс слово, ерунду придумали --)--
У МГ свет направленный, а для люмок отражатели сделать и проблема решена.
У меня кровать стоит примерно в 1м от открытой аквы и ничего не мешает (с одной стороны МГ светит, с другой люмки Т5).
Правда, если совсем вплотную к кровати, то будет немного мешать конечно, но вы ведь спать ложитесь после выключения света в акве? :hi_hi_hi:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Студентка от открытой аквы и ничего не мешает (с одной стороны МГ светит, с другой люмки Т5).
Наталья, вот бы взглянуть.

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

Я бы тоже посмотрел :a_g_a:

Stenrain
S

Город
98 / 37 раз

На открытую акву пока не решился, вот сделал простую крышку. Про крышку здесь немного подробнее Самодельные крышки для аквариумов

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Я так понимаю, на второй ярус такая-же банка планируется? Вот туда эта крышка и пригодится - к тому времени возможно и желание поставить мг и созреет.