Здравствуйте! :-):
Планирую запускать аквариум на 375 литров (1500*500*500 мм).
Вопрос в следующем... Из чего сделать тумбу и как?
Планирую из металлического уголка сделать каркас. Есть знакомый сварщик, сварит. Подскажите какой именно уголок брать? Сколько делать опор и т.д. Вообщем весь ход работы. Если можно с чертежами, ссылочками...
Сявыч
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Стоит воспользоваться поисковиком и сразу отпадёт множество вопросов, а какие останутся ,то будут уже более предметные и достойные обсуждения. ИМХО
faritos
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Сявыч Подскажите какой именно уголок брать?
Надежнее и проще использовать профильные трубы.
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Профильная труба 40х20х1.5мм, самый лучший вариант будет. Стойки и одной по центру переда и зада, будет достаточно. Но если надо, можно сделать больше. Смотря как обшивать будите и сколько дверок будите делать. Но по мне, на 1.5 метра, 4 дверки надо, а значит одну стойку делать.
Metal
Сявыч
С
Сявыч
Екатеринбург
77
/ 6 раз
Информацию в интернете почитал, без этого никак. Хотел бы услышать ваши советы и услышал. Спасибо. Будут вопросы, напишу. :-):
Сявыч
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Опыт у меня уже большой. Дома вся аквариалка и большие аквы, стоят на сварных каркасах. Будет интерес, могу свои убогие чертежи кинуть)))
Metal
Сявыч
С
Сявыч
Екатеринбург
77
/ 6 раз
Metal Опыт у меня уже большой. Дома вся аквариалка и большие аквы, стоят на сварных каркасах. Будет интерес, могу свои убогие чертежи кинуть)))
Если не сложно, скиньте, пожалуйста.
Сявыч
Ridikbom
R
Ridikbom
Harkov
1
/ 1 раз
Делал тумбу с кв трубы размер 20*30*3мм высотой 800мм с размерами под акву 240литров, с пол см. вылетами. 8 регулируемых ножек.