Тумба под аквариум 375 литров

Галерея
Сявыч
С

Екатеринбург
77 / 6 раз

Здравствуйте! :-):
Планирую запускать аквариум на 375 литров (1500*500*500 мм).
Вопрос в следующем... Из чего сделать тумбу и как?
Планирую из металлического уголка сделать каркас. Есть знакомый сварщик, сварит. Подскажите какой именно уголок брать? Сколько делать опор и т.д. Вообщем весь ход работы. Если можно с чертежами, ссылочками...

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Стоит воспользоваться поисковиком и сразу отпадёт множество вопросов, а какие останутся ,то будут уже более предметные и достойные обсуждения. ИМХО

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Сявыч Подскажите какой именно уголок брать?
Надежнее и проще использовать профильные трубы.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Профильная труба 40х20х1.5мм, самый лучший вариант будет. Стойки и одной по центру переда и зада, будет достаточно. Но если надо, можно сделать больше. Смотря как обшивать будите и сколько дверок будите делать. Но по мне, на 1.5 метра, 4 дверки надо, а значит одну стойку делать.

Сявыч
С

Екатеринбург
77 / 6 раз

Информацию в интернете почитал, без этого никак. Хотел бы услышать ваши советы и услышал. Спасибо. Будут вопросы, напишу. :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Опыт у меня уже большой. Дома вся аквариалка и большие аквы, стоят на сварных каркасах. Будет интерес, могу свои убогие чертежи кинуть)))

Сявыч
С

Екатеринбург
77 / 6 раз

Metal Опыт у меня уже большой. Дома вся аквариалка и большие аквы, стоят на сварных каркасах. Будет интерес, могу свои убогие чертежи кинуть)))
Если не сложно, скиньте, пожалуйста.

Ridikbom
R

Harkov
1 / 1 раз

Делал тумбу с кв трубы размер 20*30*3мм высотой 800мм с размерами под акву 240литров, с пол см. вылетами. 8 регулируемых ножек.
Фото Тумба под аквариум 375 литров (photo#92207)
Фото Тумба под аквариум 375 литров (photo#92208)