Подарю / Приму в дар растения (страница 6)

Галерея
Katty_
K

Москва, м. Водный стадион
157 / 164 раза

Сергей, выбросили уже все??

BlackHock
B

Москва м.Войковская
299 / 17 раз

валиснерия уже уплыла, папортник кустик есть, но его выхаживать нужно..роголистник есть еще

Katty_
K

Москва, м. Водный стадион
157 / 164 раза

Спасибо, роголистника у самой полно :nez-nayu:

BlackHock
B

Москва м.Войковская
299 / 17 раз

Остальное все на продажу

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Приму в дар роголистник. Самовывезем из Москвы или ближайшего Подмосковья (по выходным дням).

kotzvezd
k

Москва
3

Запускаю аквариум, набираю растения. По магазинам и рынкам искать уйдет много времени, решил обратиться к форумчанам. Если у кого есть кто может продать/отдать растения отзовитесь!

Вот список того, что ищу!
1) Alternanthera rubra (альтернантера рубра) 2) Vallisneria nana (валлиснерия карликовая) 3) Hygrophila angustifolia (гигрофила иволистная) 4) Ludwigia brevipes (людвигия коротконожковая) 5) Utricularia graminifolia (пузырчатка граминифолия) 6) Hemianthus micranthemoides (хемиантус микрантемоидес) 7) мох Fissidens Mini (Fissidens Splachs, Fissidens splachnobryoides) феникс физеденс фонтанус С уважением,
Василий!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

kotzvezd 7) мох Fissidens Mini (Fissidens Splachs, Fissidens splachnobryoides) феникс физеденс фонтанус
Не понятно, что нужно, фисседенс фонтанус или все таки фиссиденс мини?
Второй вы точно не найдете, а если и найдете, то за бешеные деньги за несколько микроветочек.

VS-аква
V

Москва
520 / 266 раз

kotzvezd Запускаю аквариум, набираю растения.
простите, что лезу с советами, но если Вы еще ЗАПУСКАЕТЕСЬ - может стоит запуститься на ПРОСТЫХ растениях, а потом уже, когда система стабилизируется, выдергивать простые и подсаживать сложные? Обычно старт на высших редко бывает успешным.

faritos
f

Россия, Челябинск
649 / 256 раз

Да вроде хем ,людвигия с гигрофилой должны вытянуть :-):

kotzvezd
k

Москва
3

Metal Не понятно, что нужно, фисседенс фонтанус или все таки фиссиденс мини?
Второй вы точно не найдете, а если и найдете, то за бешеные деньги за несколько микроветочек.
не принципиально какой, поэтому так написал, конечно же мини лучче, но...
VS-аква простите, что лезу с советами, но если Вы еще ЗАПУСКАЕТЕСЬ - может стоит запуститься на ПРОСТЫХ растениях, а потом уже, когда система стабилизируется, выдергивать простые и подсаживать сложные? Обычно старт на высших редко бывает успешным.
Так я не все сразу и не в пустой сажать. Пока собирать буду, так и получиться, что вначале посадятся то что есть, а потом менять на то что хочу. Старался выбирать какие попроще.

Если есть еще какие советы, буду рад выслушать!