Santer Но вообще судя по внешнему виду и тому как криво припаяны кристаллы на планке, это явно не Samsung, да и в их IP68 не верится.
Santer Отпишитесь потом по вашим модулям. Как светят, сколько потребляют.
Я забыл отписаться. Тоже их получил недавно. Ничего не замерял, не до того пока, чисто субъективные ощущения расскажу.
- Выглядят великолепно. Всё ровненько. Без намеков на перекосы. Впаяно всё идеально. Провода толстые, опрятные. Т.е. чисто визуально они намного лучше обычного китая.
- Согласно ттх они жрут столько же сколько и обычные, т.е. 1.2 вт., а не 1.5, и у продавца указано 1.2 вт., но свет по моим ощущениям ярче. По возможности найду на работе обычный модуль и замеряю люксы на воздухе
- И самый приятый момент. Я не переношу засветы от диодов, приходилось извращаться разными способами, то прятать модули в кабель-канал, то ставить планку, чтоб свет не бил в глаза. У самсунгов сами кристаллы сильно утоплены внутрь модуля. В результате - никаких засветов нет.
Цена примерно в 1.5-2 раза (в зависимости от продавца) выше чем на обычные линейки, но я теперь буду брать только самсунги именно по причине отсутствия засвета.