Если гоняют, то так об камни обдираются( я предупреждала, что с такими рыбами лучше коряги); я бы только мелафикс использовала и всё, 3-4 дня; на севках быстро всё заживает.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Что в мире делается?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Сейчас я почти свободна, и могу понаблюдать за рыбами. Наконец все надеюсь устаканилось с водорослями и их совсем осталось не много. Одна пара выбрала себе около горки место и организовала себе дом :hi_hi_hi: Нарыли яму и охраняют ее. Сегодня даже магнитный скребок изгоняли из своей пищеры :-) Злятся, чернеют. Смех один :hi_hi_hi:
Сомиков почти не видно, если только искать между камнями. Надеюсь им хватает еды. У бывшего пациента уже почти отрос хвост :co_ol: Не дает себя в обиду. Подростки очень подросли и даже начали окрашиваться :ya_hoo_oo: Выплывают есть наконец и опять теперь мне отдых. Бросил и пошел. Не нужно кормить с руки :ya_hoo_oo: А было тоже интересно, даже успевала пощупать многих :hi_hi_hi: Как мне кажется главная в аквариуме красноточечная самка :nez-nayu: самая крупная, медлительная и невозмутимая. Ее даже самец инириды в ярости не пугает. Она его раз в нос клюнет и тот в чувство приходит :-) Ну, вот пожалуй и все :mi_ga_et:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Дай фоточек) Общий вид, ну и рыбасов)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Добавлю
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Оль, общий вид потерпел разруху. Не было время складывать камни в виде псевдоморя, получилось цихлидник :nez-nayu: Бедненько так, но пока не полезу, устала. Позже может что то красивое получится, если получится конечно :-)
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Свалка камней :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Основная :hi_hi_hi:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна,
Инна@ Свалка камней
Ничего не свалка))
показываю фото твоего аквариуму мужу, спрашиваю:"А такие аквариумы, например, тебе нравятся?" Смотрит внимательно: "Какие - такие? И чем он отличается от нашего?"
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Ничего не свалка))
Глаза разуй :-) Одна надежда на то, что там с недельку не будет никаких форс-мажоров, Инна соскучится за ковырялками в воде и восстановит нормальную картинку. Или сделает новую. Но тоже приличную :hi_hi_hi:
dankora "Какие - такие? И чем он отличается от нашего?"
:bra_vo: :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
;;-))) Да, они такие мужчины.... ;;-)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Юра, скажи мне лучше красная дама у меня не толстая? :hi_hi_hi:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Одна надежда на то, что там с недельку не будет никаких форс-мажоров
Ну так все равно сифонить через несколько дней, вот и поправит :-):
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Откуда я знаю? На твоих фото что, можно что-то понять? ты их даже разворачивать не считаешь нужным :-) Если у нее талия не просматривается, значит толстая ;;-)))