датчик скорее всего исправен, не успевает измерить температуру.
если не исправен напишет "+-1"
DS18S20 стоит?
Виталий.
diman
d
diman
темиртау
7
стоит DS18S20 если он исправен в чем тогда дело.
diman
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
если установлен подтягивающий резистор, питание 5 в и расстояние между датчиком и контроллером в пределах пару метров, стоит попробовать установить датчик из другой партии, так как этот не успевает сделать измерение и отправку данных в отведенные ему 1000 мс , (должен за 750 мс), в следующей версии увеличу интервал опроса в два раза.
Виталий.
diman
d
diman
темиртау
7
сначала он показывал все правильно. После того как установил последнюю прошивку стал показывать 85.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
если я уменьшу растояние до 50см он будет работать.
diman
Александр1982
А
Александр1982
Киев
27
/ 3 раза
У меня после последнего обновления программы на телефоне, блютуз подключается только тогда, когда я удалю его с телефона, потом по новому сопрягаюсь. И так после каждого подключения.
Александр1982
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Снесите всё. Все данные. И поставьте заново
LVit
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Частенько захожу в эту тему, читаю (семистор от теристора определю :-) ) но тут :du_ma_et: и думаю что я инопланетянин :-) , не в обиду, просто посмотреть хочется :smu:sche_nie: хотя бы от вас кого нибудь один ролик , как все это работает (именно ваши работы) :a_g_a: и для каких рыб(травников) все эти старание делаются :dr_ink: .
bosmat
Александр1982
А
Александр1982
Киев
27
/ 3 раза
LVit Снесите всё. Все данные. И поставьте заново
Так сносил вроде . У Вас нормально подключается ?
Александр1982
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Александр1982
Так сносил вроде . У Вас нормально подключается ?
Прошивку на 6.15 в контроллере поменяйте.
На некоторых "Самсунг"-ах может тупить блютон - долго ищет, или посмотрите настройки блютона "видимость".
Виталий.
v3d6m9
v
v3d6m9
Санкт-петербург
2
здравствуйте. использую контроллер в террариуме, отличная вещь! подскажите на аналоговый канал датчик влажности можно какой нидь привинтить?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
и еще вопрос по контроллеру готовому. там 6 реле. можно ли до 8 расширить?