Micra, нет, зачем? Светильник не мешает снять покровное стекло (насчет металлических ножек не знаю, но думаю, и они не помешают). Я сама покровное стекло не использую, слишком часто мне хочется что-нибудь подправить-подрезать.
AnnaS
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1308
/ 383 раза
Вопрос по покупке аквариума типа Juwel б/у на Авито. Если, например, был в эксплуатации 3 года, в хорошем состоянии, с тумбой, а цена нового набора 30 тыс, то 10 тыс за б/у это адекватная цена? На что вообще обращать внимание при покупке б/у аквариума и тумбы?
AnnaS
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
AnnaS то 10 тыс за б/у это адекватная цена?
Если всё в отличном состоянии, то да.
AnnaS На что вообще обращать внимание при покупке б/у аквариума и тумбы?
Целый, не текущий аквариум, не размокшая тумба, вменяемый владелец и чистая квартира. У ювеля еще внимательно смотрим на стяжки, иногда они пластиковые, чтобы не были порваны.
Roman
Nika_88
N
Nika_88
Ижевск
49
/ 4 раза
Ищу отзывы на
Аквариум "Оазис"-110 GOLDFISH
Объем: 110 литров
Габариты аквариума: 89 x 28 x 50 см (6 мм)
Цвет крышки: черный
Освещение: 2 лампы*T8 18W
Переднее стекло гнутое, в связи с чем интересует мнение тех кто видел вживую, насколько искажает картинку? Ну и вообще мнение, может я чего то не учитываю в виду отсутствия опыта.
В пустом виде мне понравился, глубина правда маловата, всего 28 (есть ещё вариант 120л, там глубина 31см). Планирую рыбок и коряги
Nika_88
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Nika_88 Ищу отзывы на
Аквариум "Оазис"-110 GOLDFISH
Отзывы есть на озоне.
Nika_88 насколько искажает картинку? Ну и вообще мнение, может я чего то не учитываю в виду отсутствия опыта.
Любое гнутое стекло искажает картинку. Это принципиальный момент.