Мне одна женщина сказала, долго смотрев на аквариум, что не хватает зелени :nez-nayu: А ведь предупредила, что это цихлидник :nez-nayu:
И я грешным делом подумала, а если пару кустов между камнями валлиснерии воткнуть? :wo)(ll:
Добавлено спустя 28 секунд:
Талия у рыбы? :sh_ok: ;;-)))
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А ты еще какую-то женщину пригласи. Она долго-долго посмотрит и многозначительно скажет, что не хватает синевы. так ты что, сразу синьки нальешь? :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ну, я каждый совет перевариваю и спрашиваю у наставников ::yaz-yk: А фото хотела перевернуть, да ответили уже на мое сообщение :nez-nayu:
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
dankora
показываю фото твоего аквариуму мужу, спрашиваю:"А такие аквариумы, например, тебе нравятся?" Смотрит внимательно: "Какие - такие? И чем он отличается от нашего?"
:sh_ok: Да нет, ничем, конечно :-) Впрочем, если у моего так спросить, когда он с работы пришел, он также ответит :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, ясное дело :hi_hi_hi:
Инна@ Да, они такие мужчины
То ли дело женщины! :uch_tiv:
Инна@ Мне одна женщина сказала, долго смотрев на аквариум, что не хватает зелени
Инна@ И я грешным делом подумала, а если пару кустов между камнями валлиснерии воткнуть?
:-) :-) :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А у людей без опыта аквариумистики вообще наготове очень много советов. То им зелени в цихлиднике не хватает, то замка в огороде.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, вот и намекни Инне, за что были отданы твои барбусы :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
За шоколадку
Мне кажется, для Инны приоритеты по-другому стоят, и она явно предпочтет рыбу траве, тем более валлиснерии. Валлиснерию и я стерпела :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave За шоколадку
Они у тебя шоколад сожрали? :sh_ok:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Думаете сразу Истрепят валлиснерию, да и ладно. Интересно же глянуть как оно с травой :hi_hi_hi: пока у меня не псевдоморе, может единичные пучки травы не испортят картину? Или есть другие серьезные изменения в аквариуме если ее посадить? Тогда точно не стану :nez-nayu: