Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 54)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Делай что хочешь.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо. Не буду :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пластик можешь сажать, если тебе там зелени не хватает. А, еще лучше, к приходу "ценителей зелени" суй туда пластик, а после их ухода- вынимай.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Инна, если в кубике у тебя появляются периодически излишки зелени, то можно поэкспериментировать. Можно просто сверху бросить, можно даже в грунт воткнуть, они сами разберутся. Не думаю, что какие-то ужасные изменения произойдут в аквариуме за то короткое время)))
Рыбки только спасибо скажут))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не забудь еще свои морские лампы на растительные поменять. И уголь вынуть с цеолитом.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. суй туда пластик, а после их ухода- вынимай.
Лучше уж кораллов докупить - тех же мозговиков, или что там еще зеленое бывает http://skat-shop.ru/catalog/oformlenie- ... l?section= ) Ну или попробовать камни "зеленкой" зарастить))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Трава отменяется :hi_hi_hi: Другая проблема возникла. Отложили икру пара инирид. :sh_ok:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, теперь занимайся разведением :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Что с этим делать ума не приложу? Какие варианты могут быть?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Псевдоморе с американскими цихлидами (Инна@) (340 л.)
Ю.В. Ну, теперь занимайся разведением :-) :-) :-)
Наверно выкормить я их не смогу. Интересно это редкость чтобы вот так откладывали икру северумы? Как то меня успокоили, что вряд ли будет такое.
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#65386)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#65387)
Фото Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров Инна@  (photo#65388)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Мой вариант был - бы: убрать потом икру и не заморачиваться с тем мальком. Это долго, хлопотно, затратно, нафиг надо)