Можно ли вернуть чтоб реле отробатоволо при температуре равной установленой.
diman
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
diman Можно ли вернуть чтоб реле отробатоволо при температуре равной установленой.
Нехорошо работает с другими условиями.
Виталий.
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
Парни, всем привет! Помогите разобраться :-( запутался в трех соснах... В кратце, изготовил печатную плату, чтоб собрать модульно контролер. Плату разводил автороутером в EasyEDA. Все проверил, сравнил с описанием подключения на http://exotechnology.ru/akvariumnyj-kon ... duino.html. Проблема в том, что не могу установить часы. Время показывает 165:165. Перепробовал три модуля часов, 3 ардуины. Снимаю с рабочего контролера, ставлю на печатку иииии НЕ РАБОТАЕТ.... Прозвонил цепи на rtc, все звониться. А4=SCL. A5=SDA GND=GND +5V=VCC. Время показывает 165:165. EEProm чистил. Обмен данными по блютусу идет, на вкладке СВЕТИЛЬНИК в режиме настройка могу регулировать яркость светодиодов, а вот время и базовую Т1 и Т2 записать в память не могу... При том, что в настройках светильника установленные данные отображаются. Скрины прилагаю. Что не так делаю? Подскажите плиз
likuz1973
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Ну да, букварь читать , на ночь 10 раз! А4 SDA, А5 SCL всегда было :-)
LVit
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
LVit Ну да, букварь читать , на ночь 10 раз! А4 SDA, А5 SCL всегда было :-)
Парни, плиз! Помогите подружить 1602, не хочет показывать ни одного символа... один все кажет, а другой не хочет показывать.. Фото добавил. Может дело в библиотеках?
. Та, которая слева показывает, справа - пустой экран
likuz1973
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
likuz1973 Та, которая слева показывает, справа - пустой экран