Да, не хорошая дырка. И, похоже, не одна- пару старых, вроде видно. Лен, че скажешь?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка Ест ли/прячется/увеличилась ли дырка; исходя из этого будем смотреть.
Сегодня не ела :( Приторможенная слегка какая то, или задумчивая... :nez-nayu: Дня три такая ранка. Лен, на ранку похожа? Или болячку?
Кормлю ЖБЛ палки протеиновые и хлопья растительные и протеиновые. Сразу то и другое. Чтобы подростки поели тоже.
Добавлено спустя 56 секунд:
Ю.В. Когда у нее просто нет аппетита, то она и к кормежке не подходит.
Вот, это меня и насторожило, что дня два ела , а сегодня и не подплыла даже
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
С одного края эта ранка как подсодрана шкурка кажется гармошкой небольшой на втором фото видно не много. А эти крошечные дырочки я думала так и надо?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ А эти крошечные дырочки я думала так и надо?
Фиг их знает- какиет-то надо, какие-то мне не нра. Короче, молчу- пусть говорят те, кто в этом понимает лучше.
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Ю.В. Ну, добавлю. На мой взгляд, самый тревожный признак при гексе (из ранних симптомов) то что рыба крутится возле корма но не берет его или берет, но выплевывает.
Юра, не всегда так и далеко не все, большинство цихлид просто не едят, или едят, но дыры прут.
--------------------------
Инна, забыла ещё, наблюдай появится ли ещё такая вмятина или нет, рядом на голове/жабре/на боковой линии тела. Вмятина аккуратная, просто как впадина или оттуда "вылезает белое".
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Я вот, думаю раз там еще дырки, может укус так от двух челюстей?
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Другие "дырочки" - они и должны быть, :a_g_a: забыла как они обзываются. :-):
Палки не давай пока, только растительные хлопья. Какая у тебя температура в акве?
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка Вмятина аккуратная, просто как впадина или оттуда "вылезает белое".
Сама дырочка белая. И шкурка рядом содрана. А вот рядом маленькая дырочка чистая совсем и аккуратная. Но там ниже я еще дырку насмотрела, она на фото видна треться самая маленькая.
Добавлено спустя 36 секунд:
Амазонка Другие "дырочки" - они и должны быть, забыла как они обзываются.
Фуууу, выдохнула. Но у самца их как то не видно. Или просто такие незаметные
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ может укус так от двух челюстей?
Кошка ныряла в аквариум? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка Палки не давай пока, только растительные хлопья. Какая у тебя температура в акве?
27 градусов
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ю.В. Кошка ныряла в аквариум
Ой, они так цепляются когда дерутся(редко) у них же зубы есть :sh_ok:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна@ Или просто такие незаметные
да, могут быть более или менее заметные. Если внимательно посмотришь в фас, увидишь, эти правильные дырочки/поры крошечные и симметрично расположены, по правой и по левой стороне.