Контроллер на ардуино для аквариума (страница 59)

Галерея
likuz1973
l

Волгоград
61 / 12 раз

miwago, вы заходите в настройки светильника или реле, выставляете время вкл и выкл, рассвет, потом переходите на основную вкладку, напротив каждого канала и реле ставите галочки, а ваши установленные параметры не отображаются?

miwago
m

Брест
6 / 4 раза

Бл. вот я чайник! Все. разобрался сам.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не понял как пользоваться меню.

andryha
a

Сургут
65 / 21 раз

likuz1973 miwago, добрый день. После выставления параметров на вкл-выкл света и реле вы записываете в память устройства эти данные?
У вас галочки стоят при настройке.И после сохраните настройки.
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#91889)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#91890)

miwago
m

Брест
6 / 4 раза

Спасибо, andryha. Я разобрался.

ma9nat
m

Киров
6 / 5 раз

Добрый день, нужна помощь, не получается сконектиться с Ардуино про мини :-( .
На ардуино уно нормально всё стало, ещё год назад пробовал, теперь хочу на про мини перейти, прошивал xloaderом, всё записалось тоже нормально.
Подцепляю блютус модуль Rx-Tx/Tx-Rx, часики на А4 и А5. Шилды блутус и часы проверены, плата ардуино про мини тоже рабочая, шьётся хорошо. Использовал прошивки почти все LED6_6.16_OLED_RU.hex, LED6_6.16_1602_0x3F.hex, LED6_6.15_OLED_ENG.hex и т.д. При соединении андройда с ардуинкой блютус соединяется, но сама программа не работает
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#92129)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#92130)

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Здравствуйте!
блютуз нс-05?
экран подключите и проверьте, что покажет, по виду микросхема вроде меньше размером.

ma9nat
m

Киров
6 / 5 раз

Разобрался, верно подметили, блютус не подошел. Достал нс-05 сразу заработало. Что лучше прошивать: LED6_6.16_OLED_RU.hex, LED6_6.16_1602_0x3F.hex, LED6_6.15_OLED_ENG.hex и т.д.?

Виталий.
В

Домодедово
192 / 111 раз

Различаются типом экрана, остальное совпадает..

LVit
L

Д-пилс
142 / 33 раза

Какие новости у автора? может новые прошивки есть?

Владимир Чубыкин
В

Вологда
2 / 1 раз

Виталий., отличный контроллер, заказал детали, буду пытаться повторить. блютуз подойдет как 05, так и 06? очень конечно хотелось бы увидеть в прошивке секундный таймер, хотя бы один, например дозатор удобрений, самодельный на шприцах, должен работать только 15 секунд. и отличная идея про Датчик расхода воды YF-S201, стоит у меня сейчас на внешнем фильтре и показывает производительность, я определяю так загрязнение фильтра. у меня сейчас имеется свой акваконтроллер, умеет- рассвет закат на два канала, температура воды и радиатора светодиодов, охлаждение воды и радиатора светодиодов, таймер со2, таймер удо, аварийное включение света по кнопке, все бы ничего, но отработав пол года начал беспощадно виснуть, причину найти не могу, решил пересобрать ваш.
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#92179)