miwago, вы заходите в настройки светильника или реле, выставляете время вкл и выкл, рассвет, потом переходите на основную вкладку, напротив каждого канала и реле ставите галочки, а ваши установленные параметры не отображаются?
likuz1973
miwago
m
miwago
Брест
6
/ 4 раза
Бл. вот я чайник! Все. разобрался сам.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не понял как пользоваться меню.
miwago
andryha
a
andryha
Сургут
65
/ 21 раз
likuz1973 miwago, добрый день. После выставления параметров на вкл-выкл света и реле вы записываете в память устройства эти данные?
У вас галочки стоят при настройке.И после сохраните настройки.
andryha
miwago
m
miwago
Брест
6
/ 4 раза
Спасибо, andryha. Я разобрался.
miwago
ma9nat
m
ma9nat
Киров
6
/ 5 раз
Добрый день, нужна помощь, не получается сконектиться с Ардуино про мини :-( .
На ардуино уно нормально всё стало, ещё год назад пробовал, теперь хочу на про мини перейти, прошивал xloaderом, всё записалось тоже нормально.
Подцепляю блютус модуль Rx-Tx/Tx-Rx, часики на А4 и А5. Шилды блутус и часы проверены, плата ардуино про мини тоже рабочая, шьётся хорошо. Использовал прошивки почти все LED6_6.16_OLED_RU.hex, LED6_6.16_1602_0x3F.hex, LED6_6.15_OLED_ENG.hex и т.д. При соединении андройда с ардуинкой блютус соединяется, но сама программа не работает
ma9nat
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Здравствуйте!
блютуз нс-05?
экран подключите и проверьте, что покажет, по виду микросхема вроде меньше размером.
Виталий.
ma9nat
m
ma9nat
Киров
6
/ 5 раз
Разобрался, верно подметили, блютус не подошел. Достал нс-05 сразу заработало. Что лучше прошивать: LED6_6.16_OLED_RU.hex, LED6_6.16_1602_0x3F.hex, LED6_6.15_OLED_ENG.hex и т.д.?
ma9nat
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Различаются типом экрана, остальное совпадает..
Виталий.
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
Какие новости у автора? может новые прошивки есть?
LVit
Владимир Чубыкин
В
Владимир Чубыкин
Вологда
2
/ 1 раз
Виталий., отличный контроллер, заказал детали, буду пытаться повторить. блютуз подойдет как 05, так и 06? очень конечно хотелось бы увидеть в прошивке секундный таймер, хотя бы один, например дозатор удобрений, самодельный на шприцах, должен работать только 15 секунд. и отличная идея про Датчик расхода воды YF-S201, стоит у меня сейчас на внешнем фильтре и показывает производительность, я определяю так загрязнение фильтра. у меня сейчас имеется свой акваконтроллер, умеет- рассвет закат на два канала, температура воды и радиатора светодиодов, охлаждение воды и радиатора светодиодов, таймер со2, таймер удо, аварийное включение света по кнопке, все бы ничего, но отработав пол года начал беспощадно виснуть, причину найти не могу, решил пересобрать ваш.