Амазонка да, могут быть более или менее заметные. Если внимательно посмотришь в фас, увидишь, эти правильные дырочки/поры крошечные и симметрично расположены, по правой и по левой стороне.
:a_g_a:
Лен, а если рана, укус, то ссадина выглядит как на морде? У людей корочка кровяная? А у рыб? Может это хрящик? :smu:sche_nie: :ny_tik:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна, не знаю, может и ранка, такая может быть. На гекс и похожа, и не похожа одновременно. Тут только понаблюдай, и станет тогда ясно.
Укусы не рассматриваем, севки не акулы :-):
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо, буду наблюдать.
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Утром значительно вид хуже . :-(
Вчера ответила заводчица, начинать лечение 1-2 таб метранидазола на аквариум с едой раз в день. 5-7 дней. Но как накормить ее если вчера не ела? И как быть с сомиками?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Но как накормить ее если вчера не ела?
А вот это ты спроси у того, кто тебе это посоветовал
Гекс- не ихтик. За три дня аквариум не выкосит. Посему больную рыбу отсаживают на несколькодней в отсадник и лечат метром в воде. А потом, когда начнет есть, возвращают в общий и долечивают всех уже лечебным кормом.
Тему закрыл. Раз ты не понимаешь по-хорошему, будем по-плохому.
Сейчас выкладываешь фото, анкету и все подробности в "болезнях".
Лечим там.
Закончим лечение- открою тему.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Открыл тему.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:hi_hi_hi: В целях облегчения себе жизни(устала камни перебирать и оттирать :hi_hi_hi: ) задумалась, не поменять ли мне их на корягу Мангр или мопани? Понимаю свет надо будет поменять. Мне моих ламп хватит если выкручу голубую и поставлю натурал свет(так лампа называется фирмы акваатлантис)? У меня их две лежит.
И кто знает, мопани подкрашивает воду? Что лучше мангр или мопани? Какие трудности с ними в аквариуме могут меня с ними ждать?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ламп хватит. То что красят воду- это даже хорошо. Америке "черная вода" в кайф. Люди специально подкрашивают- кто кондиционерами специальными, кто листьями дубовыми.
Добавлено спустя 56 секунд:
Инна@ Какие трудности с ними в аквариуме могут меня с ними ждать?
Префильтры могут оказаться на виду. В принципе, их не сложно переставить будет. В левый дальний угол, например.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Инна@ устала камни перебирать и оттирать
Что-то мне это напоминает:
Roman Если бы в природе были интересные приспособы, умеющие чистить камни начисто как белизна, да ещё и без изъятия, сервисные фирмы бы разорились.
Короче, в пределах полугодика всё сами осознаете )
Дата моего поста - 16 ноября. Сегодня 13 марта. Вы четко уложились в полгода в осознании :-) :-) :-)
Roman
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Roman Дата моего поста - 16 ноября. Сегодня 13 марта. Вы четко уложились в полгода в осознании
Просто я никак не разгадаю загадку, почему за неделю все так обрастает водорослями. :nez-nayu: Раньше правда было 4 дня, теперь неделя, может стоит подождать и и это станет редко?