Белый мох на плавнике самки гуппи (страница 7)

Галерея
MyxXxaN
M

Москва
86

Рыбки довольно быстро обгладывают растения в аквариуме, перегрызли ствол роголистника, особенно преуспели в этом пецилии. С чем это связанно?

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN Рыбки довольно быстро обгладывают растения в аквариуме, перегрызли ствол роголистника, особенно преуспели в этом пецилии.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Почитайте каким кормом надо кормить пецилий.
Я вам уже писАла - растительный корм нужен! :a_g_a:
Салатика ошпаренного порежьте.

MyxXxaN
M

Москва
86

Я живу в студенчестком общежитии, просто нет места для него, да и по финансам пока не могу себе позволить его :-( Тот что есть- подарок, рыбки тоже, хотелось бы дать им условия получше, но пока не могу :-(

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN просто нет места для него
50л на стол письменный можно поставить.
MyxXxaN и по финансам пока не могу себе позволить его
Может кто б/у продает/отдает.

MyxXxaN
M

Москва
86

Я дизайнер и занимаюсь компьютерной помощью, ну и дизайном, весь стол в компах, планшеты повсюду ну и т.д... Сосед и так жалуется на то что я занимаю много места) На столе кое как нашёл место для этого аквариума... Нашёл один б/у по приемлемой цене, но пока нет возможности его куда либо впихнуть, да и пусть приемлимая но цена тоже сейчас весьма не кстати)

MyxXxaN
M

Москва
86

25% воды подменил с сифонкой дна, сегодня чуть позже подкину салата, но вот токсивек или альтернативное средство будет только завтра :-( поведение пецилий настораживает, зависают подолгу на одном месте на поверхности в углу аквариума, жаберные крышки едва двигаются, плавники и хвост сложены :-( доживут ли они до внесения препарата...? :-(

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN зависают подолгу на одном месте на поверхности в углу аквариума, жаберные крышки едва двигаются, плавники и хвост сложены
Купите еще лекарство от ихтика на всякий пожарный.

Крупинок нет, наета никакого нет, не качаются, а только чешутся.

Или с водой что-то не так и/или ихтик вылезет. :-(

MyxXxaN
M

Москва
86

Хорошо, куплю, завтра, если будут эти препараты в зоомагазине. Надеюсь доживут до завтра. Я что то ничего не нашёл по поведению Гарра Руфа, не знаю адекватно ли она себя ведёт, у него как будто обозначились любимые места: камень на дне, верхушка темометра, и верхушка губки компрессора, плавает как палено, абсолютно не гибок, ну и плавает редко :-(

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

MyxXxaN Я что то ничего не нашёл по поведению Гарра Руфа, не знаю адекватно ли она себя ведёт, у него как будто обозначились любимые места: камень на дне, верхушка темометра, и верхушка губки компрессора, плавает как палено, абсолютно не гибок, ну и плавает редко
Спросите в разделе Аквариумные рыбки.
Может не адаптировалась к новой воде.

MyxXxaN
M

Москва
86

Может мне добавить хоть пол столовой ложки соли? Просто мне кажется что пецилиям совсем уж плохо :-( Прочитал что коридорас способен перенести небольшую концентрацию соли, в магазине говорили что они экспериментировали и коридорасы жили при 2 ложках на 10л воды, я добавлял 1 ложку, но воду заменял, и там соли почти нет.