Сегодня с утра аммиак еле просматривается, но все еще есть!
Рак начал шевелится и потихоньку ползать по акве.
И даже веерный червь вышел из трубки, желтый оказался, около 5см в диаметре его веер.
Он спрятался опять и не появлялся в течении дня, хотя меня дома толком и не было.Vitaliy_R Фотки в студию червя:)
Дим, я тебя разочарую. Но сфоткай крупнее. Очень многие из них жуткие твари, поищи в яндексе картинки по запросу "палоло"Metal Так же есть вот такие черви, вечно грунт рыхлят.
Не вредные, названия не помню (Metal Кто это такие, не вредные ли?
Можно попробовать зарыть. Если не вытащат ))Metal Что с ней делать, может ее зарыть
Точно мягкое? Просто красные камни - это камни покрытые кораллиной (кальциевая водоросль), но она очень жесткая.Metal Там еще камушек видно с права, фиолетовый такой.
Это не он такого цвета, а какая то фигня, как основа у зоантусов, мягкая и упругая, резину напоминает.
Наблюдай, всё от камней зависит. Много что может вырасти того, чего ты даже не видишь ))Metal Это наверное какое то животное было? Может с него чего вырасти?
Если очень хочется можно )Metal А мелких, типа песчаного анемона?
Да, точь в точь как основа на камне с зоантусами, резиновая на ощупь.Roman Точно мягкое?
Я бы не сказал, что очень хочется. Они не яркие, так что обойдусь.Roman Если очень хочется можно )
А что именно не нравится? Размеры большие?Roman И мне не нравится твой отшельник - следи за ним ))