Ю.В. Как и сказал Роман, взглянув на конкурсные фото в первый день, как только они были выставлены, реально боремся за 2-3 место))) И откуда он все знает?
Кто какими глазами смотрит! Да, может быть есть там профи-дизайнеры, но, ИМХО, никогда бы не поставил
Ю.В. "Han-Kengai"
выше остальных, тем более выше твоей работы, Юра. По мне так эта
Ю.В. "Han-Kengai"
из всех представленных наименее интересна. :smu:sche_nie: ИМХО, конечно. Никого не хотел обидеть.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Володь, спасибо))) Только там "композиция", правильный подбор достаточно сложных растений, "золотое сечение" :hi_hi_hi: и экстра-класса съемка. Так что я с Ромой согласен- жюри наверняка поставит его на первое место и правильно сделает. Что касается зрительского, то тут куча субъективных факторов. Во-первых, это очень грамотный и известный аквариумист. А я, если и известен там, то в основном, по генераторной теме. Во-вторых, он весь конкурс очень аккуратно выставлял свои фото на промежуточных этапах- хардскейп, запуск и первая стрижка. Его все видели, за него голосовали уже тогда. А я филонил. Причем, специально- хардскейп мой был ниочем, запуск я показал пол-аквариума (без дерева и грибка), первую стрижку- не очень четкое фото с несделанным фоном. Соответственно, и в рейтингах я всю дорогу был в конце. Я специально это делал- не хотел раскрывать карты раньше времени. Мне нужно было "ворваться", чтоб все увидели и сказали "ах!". И этого я добился. Во-первых тем, что даже при таком раскладе и с традиционно не ахти фотками я пока на втором месте. А, во-вторых, обо мне заговорили и довольно громко)))
Ю.В.
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
На мой взгляд, именно "рядовые" конкурсанты "делают" любой конкурс. Участие "профессионалов" вводит стереотипы.На мой взгляд Хан_Кенгай и Горы на ладони черпали свое вдохновение из "Амано"(по крайней мере, взглянув на выложенные фотки Юрой, первое впечатление у меня было именно такое). Для меня это уже скучно. Сравнивая Кенгая и Юру - все равно что сравнивать репродукцию и новую картину неизвестного художника - ,,,,,.
Что касается иероглифов, как я уже сказала, ему бы "обертку" консервативней и шансы на золото-серебро огромные.
Я желаю всем участникам победы.
Юра, для меня ты уже победил.
Маргарита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Спасибо, Рит! :ro_za:
Маргарита ему бы "обертку" консервативней и шансы на золото-серебро огромные.
Я именно за него и проголосовал)))
Не помню, писал или нет, правила голосования таковы, что голосовать можно за всех участников сразу, в т.ч. и за себя. И это вызывало некоторый сумбур на промежуточных голосованиях. Поэтому участники между собой договорились, что на финальном голосовании мы будем использовать только один голос и не за себя))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ну шо ::yaz-yk: Я готов принимать поздравления :-) По сумме судейского и зрительского (4 этапа) голосований итоговое 2-е место. :ya_hoo_oo:
Лично я доволен))) Еще раз огромное спасибо всем, кто мне помогал, поддерживал и болел за меня :dr_ink:
Ю.В.
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ух ты! Поздравляю! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za:
Юрий, а приз будет? :-):