Паучки и др. звери от Ёшки (страница 7)

Галерея
Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

с вероятностью 85% - пацанчик

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

вырос мой паук , перелинял в адульта, теперь нужно искать ему нежные женские лапы :-):
Фото Паучки и др. звери от Ёшки (photo#46408)
Фото Паучки и др. звери от Ёшки (photo#46409)
Фото Паучки и др. звери от Ёшки (photo#46410)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ёшка теперь нужно искать ему нежные женские лапы
После чего ему настанет капец? Или я опять попутал?

Ёшка
Ё

Киев, Академгородок
159 / 120 раз

это уже, как повезет, всегда есть шанс сбежать :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Видео процесса будет? :-)

Trichopterus
T

СПБ
6 / 2 раза

Ёшка так, по-порядку)))
Уважаемая Ёшка, вы написали кучу фраз, за которые вас следует раскритиковать, потому что некоторые из них вводят в заблуждение людей, не знакомых с миром пауков-птицеедов, и способствуют распространению заблуждений. Я начал собирать коллекцию пауков в январе 2011 года, плотно общался с некоторыми членами московского клуба заводчиков пауков-птицеедов "1% Spider Crew Squad". После чего еще 2 года посвятил своей деятельности в области содержания и разведения скорпионов. Опыт и знания имею достаточные.
Ёшка укус взрослого, как укус шмеля
Укус человека пауком состоит из двух моментов:
1) Пронзание кожи и подкожных тканей хелицерами. Механическое повреждение.
2) Впрыскивание яда.
Теперь разберемся подробнее: размер хелицер адультного (взрослого) паука-птицееда около 1 см. У особенно крупных видов 2-2,5 см. Толщиной примерно 0,4-06 мм.
Возьмите острый предмет таких же пропорций и проткните себе палец на 1 см. Это уже далеко от укуса шмеля.
Второй момент впрыскивание яда: яд большинства птицеедов содержит белковые соединения, яд видов родом из Африки, Азии и Австралии содержит еще и нейроактивные компоненты (вмешивающиеся в работу нервной системы). О яде таких родов, как Poecilotheria думаю вы слышали.
Ёшка кстати, у меня муж полгода не подозревал, что у нас дома тараканы живут))), они тихие и неприхотливые , а в наших квартирных условиях не выживают
Основные культуры кормовых тараканов это:
1) Мраморный таракан Nauphoeta cinerea.
2) Туркменистанский таракан Shelfordella tartara.
Оба эти вида способны выжить в условиях квартиры, если сбегут. Не вводите людей в заблуждение.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
илья 72 И еще вопрос, вижу вы в пауках разбираетесь
А я вижу, что совсем нет.

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ёшка один замечательный человек по имени Влад и нику ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
Хм, если вас в арахноманию привел лично Царь, тогда не знаю что и сказать. На его статьях еще в далеком 2011 учился я, а он, ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, уже был гуру. Странно от его ученицы такой новичковский бред читать.