Julie2000 Я очень надеюсь, что он выживет! Пропускать лечение я не буду.
Давайте позовем иммунитет на помощь)))Мне про это подсказали и я с этим согласна))
Ищите в аптеке иммуномодулятор( интерферон или ронколейкин) чтобы заставить работать иммунитет для жизни.
Покупать что-то одно, всё продается в ампулах, во флаконах не брать.
Интерферон( чел. аптека) в дозировке 1 ампула на 40л воды, вносить каждый день, т.к. эти препараты быстро разрушаются в аквариумной воде.
Или ронколейкин в ампулах.( вет. аптека) по 0,05мг(соотв. 50 000 МЕ) или 0,1 мг(соотв.100 000 МЕ).
Дозировка ронколейкина 50 000-100 000 ед на 10 л, мы будем использовать 100 000 МЕ на 10л, значит на ваши 30л, лучше брать ампулы по 0,1мг(100 000МЕ).
Ронколейкин пептидный препарат, вносить через день после подмены 50% воды в полной дозировке.
В общем, что именно будет, что купите, то и напишите. Легче найти интерферон, но ронколейкин мне нравится больше)), правда он дорогой по 200р за ампулу
Можно
любой из этих иммуномодуляторов. закрытые ампулы хранятся на дверце холодильника в темноте, при вскрытии ампулы используются только один раз, открытыми их хранить нельзя, излишки выливаются.