All4aquarium Скейпы конечно же на данный момент более раскрученые и визуально более красивы! Но как вы и сказали, это вопрос моды.
Да, мода приходит и уходит. И, если аквариумисты найдут способ приподнести биотоп во всей красе, превосходящий скейпских работ, то я буду только рад :dr_ink:
Aqafil Это фашизм в своем самом изощренном виде.
Может быть. Однако, все же громкое высказывание. Надо быть сдержаннее.
Aqafil они РАБЫ и КОРМ ДЛЯ БОЦИЙ!
А не так разве? :-)
Aqafil Нажраться, побить бутылки в Неву, и еще осквернить словом ДНЕПР! Как это похоже на "Студентку" .
Вы Наташу сюда вообще не приплетайте, она ни в чем не виновата! А то что днепр и прочие водоемы расеи засраны, зассаны, полны мусора и пр. это Факт! И, делать биотоп расейских водоемов - кошмар.
Aqafil можете назвать эти единицы?
Могу, но зачем? Вы сразу поспешите меня обвинить в том, что я сужу биотопы как скейпы, что у меня нет чувства прекрасного. Так ради чего мне их называть?
Aqafil А суть именно в слове НЕПОНИМАНИЕ
Я и не спорю, что чего то может быть и не понимаю. И очень надеюсь понять. Ведь заради чего весь этот срач в теме?
Aqafil А уж делать безапелляционные выводы за всех
Я их не делал!!! :pi_rat: Все что я писал - мое ИМХО и ничье больше.
All4aquarium ждет интересное будущее, так как много чего еще не сказано и не сделано.
Буду очень рад, если придумают что нибудь интересненькое.
Aqafil Ярко и зелено - это красиво! Ну с какого будуна?
Ну, будь некрасиво, то никто бы не принимал участие, никто бы не голосовал и т.д. Может за биотопами и будущее, однако биотоп существенно Проигрывает яркости и зелености.
All4aquarium Про красоту вроде бы никто и не спорит. Очевидно что акваскейпы на данный момент более раскручены и развиты.
;;-))) Про это и спор всю тему
All4aquarium Биотопный конкурс - 10 000 уникальных просмотров
Включая мои. Я, уже раз 20 просматривал работы, все пытаюсь разглядеть, что там может быть интересного. Очевидно и остальные также.
All4aquarium Есть признанные всеми критерии оценки?
Ну, вообще да. И если их не придерживаться, то работа обречена на провал.
Aqafil но меня не устраивает гламур силиконовых "холмов" и ботаксом разровненных лужаек!
Но ведь это ваше мнение. Вот и все. А вкусы у всех разные. Потому и спор пустой.