Фотоконкурс - и так бывает. (страница 7)

Галерея
kirill2872
k

Челябинск
7 / 57 раз

Roman
kirill2872 я думаю выводы вы сделаете сами
Нет, ваше витьеватое мышление не дает мне возможности проследить логическую цепочку.
это ваша любовь к нашей стране, я думаю это будет интересно не только мне.
Изображение удалено, т.к. содержит личную информацию

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

kirill2872 я думаю это будет интересно не только мне.
;;-)))
Вы даже глупее, чем кажетесь. ;;-))) Не ожидал )

Добавлено спустя 45 секунд:
А за троллинг идете в бан.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Итог.

Виновник торжества забанен в связи с попыткой выкладывания в паблик скринов, содержащих личную информацию. Копии сообщения сохранены.
В данной теме виновник торжества более не участвует.

В ближайшее время я получу комментарий Рифпарка по сложившейся ситуации, после чего в первом сообщении будет выложена вся необходимая "горе-призеру" информация.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Тема перенесена в соответствующий раздел.

Marfushka
M

Санкт-Петербург
192 / 259 раз

Весна, как известно, богата на обострения у больных людей.
Роман, не отпало желание проводить конкурсы :-) ?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Roman Как я уже писал, вы можете передать приз любому участнику конкурса.
В чем проблема для победителя поменяться призами со вторым местом, например? Фильтр доставят бесплатно ПР, платить герою темы не придется ничего, а рифпарку не надо будет геморроиться с выяснением, кто прав и кто должен оплачивать услуги ТК. Лавры победителя (хотя теперь какие уж тут лавры) останутся за Кириллом, просто обмен подарками. Или и тут жадность мучает по поводу уменьшения стоимости приза?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

dankora Или и тут жадность мучает по поводу уменьшения стоимости приза?
Ну вы же читали тему? Думаю, не каждый доктор по ней сможет определить, что мучает.

Факт есть всего один. Никто и ничем кроме выигранного аквариума данному товарищу не обязан. Никаких доставок, отправок, звонков и прочих опций никто никому не гарантировал, точнее, они могли бы быть, если бы общение шло в контексте разума, а не того, что получилось.
Marfushka Роман, не отпало желание проводить конкурсы
Ну таких имхо немного, как я говорил в начале темы, проблемы бывают часто, но чтоб так тяжело и глубоко - первый раз.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Даж Марфушку проняло :-)
Маняша, как там детки твои? Показала бы фотки, а то в институт пойдут скоро, там мы аще не узнаем :-):
Ром, с Уральским весело, в своё время пацталом все были от "разрыва" :-)
Хотя мне, некто кирилл, напомнил больше старушку в сабесе, которая от скукоты и маразма возрастного, тупо трахает мозги сабесовцам.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Теперь я начал получать от данного товарища прямые угрозы такого вида: Рассматриваю их как попытку шантажа с целью получения от меня денег на отправку приза.
Отвечаю, оплату за транспортные услуги вы от меня не получите. И никакой вид вымогательства вам в этом не поможет.

Также официально отвечаю, я с удовольствием пообщаюсь с теми, кому интересны мои репосты из данной группы и даже предложу пути решения проблем и улучшения ситуации в нашей стране. Буду благодарен, если вы сделаете репост :-)

Для тех кто не в теме, на моей странице в ВК есть множество репостов на вот эту группу вконтакте: http://vk.com/narod_protiv
Репосты делать у нас вроде как пока законодательно не запрещено )
И мои личные взгляды на любые вопросы - мое личное дело, это моя личная жизнь и она вас никаким боком не касается.

ЗЫ, уважаемый "горе-призер", имейте в виду, ваш IP адрес фиксируется и вся информация может быть использована против вас.

Marfushka
M

Санкт-Петербург
192 / 259 раз

Алекс Даж Марфушку проняло
:-) :-) с ночи разрывало что-то написать, но держалась.
Алекс Хотя мне, некто кирилл, напомнил больше старушку в сабесе, которая от скукоты и маразма возрастного, тупо трахает мозги сабесовцам.
Вот тут я с тобой согласна, тоже считаю, что у человека жизнь скучная и внимания хочется, ну и плюс весна Изображение

Алекс, спасибо, что спрашиваешь - детки растут!)) Фотку как-нибудь покажу.
Изображение

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Кирилл, а какая связь между личными политическими взглядами человека и аквариумным фотоконкурсом? Тут даже я со своим изощренно-извращенным сознанием параллелей не вижу. Если кто видит, подскажите, плиз. Т.е. по вашей логике выходит, что сообщи сейчас кто-нибудь про меня информацию, что я иногда обожаю с остервенением ковыряться в носу - от меня отвернется весь аквариумный мир и наш форум в частности. А ведь это правда. А еще я курю на общественном балконе в подъезде, насрав при этом на закон о запрете курения в общественных местах. Ненавидьте меня всем миром теперь за это, гоните с форума. И вступать со мной теперь в инет-отношения никакие нельзя ни в коем случае. Ну, такая связь получается?
ПыСы: думаю, такая информация никого не заинтересует. Тем более гос.служащих. Им в ее сторону даже зевнуть лениво будет. Зря потратите время. :ze_va_et:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Рит, автор не может ответить, он в бане уже
А пугалки все эти ни что иное, как самодурство.

Ждем официального ответа Рифпарка относительно выставленных "горе-призером" вопросов, требований и претензий, либо я процитирую, если в почту ответят, либо сами придут и ответят.