Нет. Рассмотреть не могу, не видно.
В схему входит фурацилин, это в том числе от грибка и от гнилостных процессов. Вообще схема от язвенной болезни лялиусов, то с чем чаще они приходят к нам. Также приходят с оодиниозом, микозами и сосальщиками. Возможно жабры поражены и это не грибок, а слизь. Придется ждать. Наберитесь терпения.
Наринэ
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Наринэ В схему входит фурацилин, это в том числе и от грибка. Вообще схема от язвенной болезни лялиусов, то с чем чаще они приходят к нам. Также приходят с оодиниозом, микозами и сосальщиками. Возможно жабры поражены и это не грибок, а слизь. Придется ждать. Наберитесь терпения.
Я понял, спасибо! Ок, буду ждать и наблюдать за ним, если что, сразу напишу вам.
Медвед
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Не забудьте и про это:
Наринэ Параллельно с этим делать ванночки с бактопур-директом(по 30мин) также через день
Это от внутренней системной бактериальной инфекции. И это важно.
Скоро форум будет опять переезжать, возможны ошибки и я исчезну. В этой теме всё расписано. Постарайтесь быть очень внимательным и не читать слишком "двояко")))
Спасибо.
Наринэ
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Лялиус пока такой же вялый, практически все время сидит на дне. Сегодня делал ванночку с бактопуром. Пока делал ванночку попытался снять на фото и видео его налет на жабрах (может быть удастся разглядеть):