Компрессор (аэратор) слишком сильно шумит (страница 7)

Галерея
serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

А еще можно пузырьки укрупнить - то-же шум почти пропадает.

viking
v

Виктор
2 / 2 раза

Фото Компрессор аэратор слишком сильно шумит (photo#13571)
Прстая ,надёжная схема, для плавной регулировки напряжения. Как для компрессора, так и для помпы. Так же добавить к компрессору метра три трубки и обратный клапан от капельки. Шум минимальный.

astrik
a

Татарстан
14

А ни проще компрессор перенести к примеру в коридор, а в комнату протянуть трубку в несколько метров? Слышала,что так делают.

Goodwin
G

Иркутск
61 / 11 раз

Если компрессор вынести на балкон (там от -10 до -35 зимой) - будет ли он работать и не вредно ли поступление холодного воздуха в аквариум?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Goodwin там от -10 до -35 зимой
Я думаю стоит один раз выключить, при такой температуре, и мембранам хана.

Well-09
W

Брянск, ул. 22 съезда
53 / 4 раза

kael в том то и дело, рядом ничего не стоит, а сам аэратор на резиновых ножках, попробую подтянуть винтики и вообще все что можно
Я подкладывала под ножки ватные диски чтобы уменьшить вибрацию. Помогло

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вообще ночью делаю меньше напор(чтобы заснуть :ny_tik: ) а утром включаю как было.

MAX dAimon
M

Россия, Амурская обл., Благовещенск
143 / 9 раз

greblin .На жо.е написано HAILEA.
Купил тоже самое. тихий, хороший. Цена низкая, но не сильно . 250р за самый маленький. Но до сих пор работает.

Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
astrik А ни проще компрессор перенести к примеру в коридор, а в комнату протянуть трубку в несколько метров? Слышала,что так делают.
Пузыри сильно шумят. Сильнее, чем компрессор. Ну а так - у меня так же. Но всё равно шумно.
Well-09 Я подкладывала под ножки ватные диски
А я подкладываю махровое полотенце. Ещё меньше шума.

Drozofilka
D

Хабаровск
40 / 32 раза

Мои компрессора вибрируют и падают на пол. Попробую подложить полотенце

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Drozofilka компрессора вибрируют и падают на пол.
Какая модель?

Drozofilka
D

Хабаровск
40 / 32 раза

Deodar, Super pump, Golden dragon. Покупали давно, китайские наверное :-) . Из современного что ли что-то взять или двумя фанами обойтись :hi_hi_hi: