Все о мотоциклах (страница 7)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Vanay111 А вот то что я хочу :-):
А у нас все тырчики по прятались, тихо и спокойно :-) Снег валит.

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

wolfen Снег валит.
Ну у нас ещё не было снега :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Вот. Твой(если можно на "ты" меня тоже🙂) китайский мотоцикл чем то похож на КТМ. И окраской тоже.🙂
Интересная Honda. Только он больше под спорт по посадке?

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka чем то похож на КТМ
Да,это релика KTM duke 200
А Honda VFR 800 это спорт-турист там посадка не такая как на чистокровном спорте тоесть не креветочная :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Вот с нами в Уэлс ездил парень на спортивном мотоцикле и первый раз поехал на целый день. Целый день на моцике в креветочной позе. Сказал будет менять мотоцикл. :-):

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka, а вот спортивно-туристические мотоциклы они созданы чтобы быстро преодолевать дальние расстояния :a_g_a: но есть еще один который мне нравится мот но мне он не по карману :hi_hi_hi: это чистокровный турист bmw k1600gtl :-):
Вот фото
Фото Все о мотоциклах (photo#133971)
Фото Все о мотоциклах (photo#133972)
Фото Все о мотоциклах (photo#133973)

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

6 цилиндровый 1.6литра :-):

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Ну красавец! Сиденья очень понравились. Как будто кресло. Явно удобно будет в дальней дороге. Но посадка вроде бы ровная.
Друг сейчас ищет что-то наподобие такого мотоцикла. Сейчас сдал на полную категорию вождения мотоцикла. Тоже смотрит мощный и большой. Вот наподобии этого BMV. Только около 1000сс. Я как посмотрю на них в салонах. Они такие большие!!! Пол машины это точно. Цены конечнооо :ps_ih: Скорее всего будет брать с рук, а не в магазине.
Как купит, скину фото.
Я так еще не созрела для таких гигантов.🤣 Мне вот КТМ Duke Вот в самый раз.🤣
Я все думаю, вот если большой уронить🙂 как мне его поднять.🤣

Zlatka
Z

Великобритания
781 / 602 раза

Vanay111, Кстати. Я как раз похожий вижу каждое утро. Он перевозит кровь. И дядя на таком же мотоцикле довозил меня до нужного места, когда я потерялась без навигации. Мы потерялись с другом. А я только сдала, заехала на стянку и включила аварийку. Звоню, вообщем растерялась. Ну и вот такой мужчина на таком мотоцикле подъехал узнать что случилось.

Я объяснила он говорит, давай за мной и проводил до нужного места.❣
Кстати очень удивилась, все они волонтеры, и работают в свое свободное время.❣❣❣

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Zlatka Сейчас сдал на полную категорию вождения мотоцикла
А что ещё сдают на разные категории по кубатуре?У меня самая главная А .
Zlatka Как будто кресло. Явно удобно будет в дальней дороге. Но посадка вроде бы ровная.
Да посадка тут прямая
Zlatka Они такие большие!!! Пол машины это точно
Так машина на двух колесах :a_g_a: а есть ещё больше этого мот от хонды :-):
Zlatka Я все думаю, вот если большой уронить🙂 как мне его поднять.🤣
Не надо ронять ;;-)))