Танкист
Просто в такой семье возникнет соблазн,и их сделают такими-же как они сами
Нет, просто человек будет понимать, что есть ещё одна степень свободы. И всё. Нельзя сделать геем, ну или можно не очень сложно. Принудить к однополому сексу можно, а сделать геем ну почти нереально.
Танкист
но я за Классический вариант, хороших,прекрастных, детей в таких семьях множество
А сколько мудаков в таких семьях растет? Для которых парадигма бати алкаша в формате "я же мужик" становится личным выбором. Причем если геем сделать ребенка не выйдет, то мудаком и алкашом - как 2 пальца...
У меня тоже есть картинка в ответ на вашу :-) классическая русская (источник:
https://www.pinterest.ca ... ):
Tommy
Только Роман читает наши эпические баттлы и думает "ничего себе я в лотерею выиграл"
Не, я ниче не выиграл. Жизнь пока слегка тяжела и неказиста. Но, мы с семьей сделали выбор. Выбор правильный. И я им доволен и семья довольна, хотя всё не гладко, но терпимо.
Хотя, тот факт, что рф пугает нас с каждым днем всё больше нельзя сбрасывать со счетов. Если под лотереей имеется в виду это, то да, выиграл. Морально нам прям почти хорошо.
Tommy
что пора нам закругляться с "темой"
Да ладно, это только разогрев. Пока нет переходов на личности - отличная тема. Заодно проверка на умение держать себя в руках. ;;-)))
Zlatka
А как Вы хотите управлять страной, если один через один иммигрант?
Кстати, логика Европы в плане политики с мигрантами - ужасает. Есть такое понятие, как качество понаехов. Кто едет в рф? Низкоквалифицированная рабочая сила с нетолерантной к другим религией, не желающая учить язык и не готовая ассимилироваться. Кто едет в Европу. Да та же фигня, только страны исхода другие. Такими темпами скоро везде будет Халифат.
---
Zlatka
В независимости правосудия, в судах
Я, конечно, не жил в Англиях, но со Златкой согласен. Такой дичи как в рф, когда любой долбоеб, зачастую с бородой, тебя может подрезать, выйти со стволом, по-гейски потыкать им в тебя, или даже немножкл обстрелять авто, в котором сидят, например, жена и дети, а потом превратить это в 213ю, а потом переквалифицировать вообще в административку. Ну такое... А самое грустное, его нельзя в ответ завалить (если есть чем ;;-))) ). Вроде угроза жизни, а в рф ты ничего с этим сделать не можешь.И таких историй мильон. Последний год перед отъездом просто не мог ездить за рулем, потому что уже не был уверен, что сдержусь в критической ситуации (а они возникали раз в 2 дня в самой культурной столице рф) а с судимостью за попытку самообороны :-) в Парагвай не берут ;;-))) ;;-)))
Безнаказанность порождает безнаказанность. И даже любой человек, желающий, чтобы всё было правильно и действующий исключительно по закону, в какой-то момент может превратиться в животное и принять имеющиеся правила игры, потому что "ну невозможно" иначе...
Вот, кстати, в Парагвае нет ПДД. Ну как бы есть, но на них положен толстый болт. При этом масса водителей долбоебов. НО!! Они не агрессивные долбоебы, а это очень важно.