Везде хорошо, где нас нет.. (страница 7)

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Галерея
Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Вот что-то не слышала, что дали тому работнику внутренней безопасности
Я разве агитировал за то что в РФ все суперически? Я упомянул, что концептуальной разницы между РФ и ЮК потому что и там и тут сажают за слова. Может пока в РФ это делают чаще, жестче, и в более массовом порядке. Но ЮК старательно догоняет.
Факт того что где-то очень херово (напр. в сегодняшней РФ) не означает что автоматически где-то в другом месте все наоборот хорошо. Тут тоже херово, не сомневайтесь :-) просто вы этого стараетесь не замечать, а если и замечаете (или вам рассказывают) вы интерпретируете что мол "так и должно", этот враг народа, тот нацик, пусть сидят и т.д.
Но как говорит мой сосед, если приходится выбирать между плохим и очень плохим, то я выбираю плохое :a_g_a:
Хотя конечно всё в мире относительно. Для кого-то оно не плохое а совсем хорошее, сотни тысяч "лодочников" тому живой пример.

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy что концептуальной разницы между РФ и ЮК
Нет, есть. И я вам постараюсь объяснить в чём. В независимости правосудия, в судах. Есть конкретные чёткие законы. Призывать к погромам иноверцев нельзя, насилие запрещено. И это не зависит от того какая правящая партия у власти! Такой случай как задержание подозреваемого, с обрезание уха и без последующего наказания и отстранения от должности в принципе невозможно в Англии! Независимый суд это называется.
Любое нарушение трактуется чётко и верно, без всяких загогулин или в угоду одного царька.
Отрезал ухо, через пол часа он был бы уже за решёткой.
Наверное в курсе, что сами россияне любят рассматривать свои споры не в российских судах, а в английском.
Я не говорю что Англия идеальная страна и тут все хорошо.
Tommy этот враг народа, тот нацик,
Кто вам сказал про врага народа? Тут такого понятия нет. Тут можно пойти вон флаг на площади сжечь и ничего не будет.
За призывы к насилию, за комментарии что хорошо имигрантская машина горит!
Так везде, так везде. Те же ултьраправые делают демонстрации, их охраняет полиция, чтобы те же иммигранты им голову не разбили.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21102 / 8900 раз

Танкист Просто в такой семье возникнет соблазн,и их сделают такими-же как они сами
Нет, просто человек будет понимать, что есть ещё одна степень свободы. И всё. Нельзя сделать геем, ну или можно не очень сложно. Принудить к однополому сексу можно, а сделать геем ну почти нереально.
Танкист но я за Классический вариант, хороших,прекрастных, детей в таких семьях множество
А сколько мудаков в таких семьях растет? Для которых парадигма бати алкаша в формате "я же мужик" становится личным выбором. Причем если геем сделать ребенка не выйдет, то мудаком и алкашом - как 2 пальца...
У меня тоже есть картинка в ответ на вашу :-) классическая русская (источник: https://www.pinterest.ca ... ):
Tommy Только Роман читает наши эпические баттлы и думает "ничего себе я в лотерею выиграл"
Не, я ниче не выиграл. Жизнь пока слегка тяжела и неказиста. Но, мы с семьей сделали выбор. Выбор правильный. И я им доволен и семья довольна, хотя всё не гладко, но терпимо.
Хотя, тот факт, что рф пугает нас с каждым днем всё больше нельзя сбрасывать со счетов. Если под лотереей имеется в виду это, то да, выиграл. Морально нам прям почти хорошо.
Tommy что пора нам закругляться с "темой"
Да ладно, это только разогрев. Пока нет переходов на личности - отличная тема. Заодно проверка на умение держать себя в руках. ;;-)))

Zlatka А как Вы хотите управлять страной, если один через один иммигрант?
Кстати, логика Европы в плане политики с мигрантами - ужасает. Есть такое понятие, как качество понаехов. Кто едет в рф? Низкоквалифицированная рабочая сила с нетолерантной к другим религией, не желающая учить язык и не готовая ассимилироваться. Кто едет в Европу. Да та же фигня, только страны исхода другие. Такими темпами скоро везде будет Халифат.
---
Zlatka В независимости правосудия, в судах
Я, конечно, не жил в Англиях, но со Златкой согласен. Такой дичи как в рф, когда любой долбоеб, зачастую с бородой, тебя может подрезать, выйти со стволом, по-гейски потыкать им в тебя, или даже немножкл обстрелять авто, в котором сидят, например, жена и дети, а потом превратить это в 213ю, а потом переквалифицировать вообще в административку. Ну такое... А самое грустное, его нельзя в ответ завалить (если есть чем ;;-))) ). Вроде угроза жизни, а в рф ты ничего с этим сделать не можешь.И таких историй мильон. Последний год перед отъездом просто не мог ездить за рулем, потому что уже не был уверен, что сдержусь в критической ситуации (а они возникали раз в 2 дня в самой культурной столице рф) а с судимостью за попытку самообороны :-) в Парагвай не берут ;;-))) ;;-)))
Безнаказанность порождает безнаказанность. И даже любой человек, желающий, чтобы всё было правильно и действующий исключительно по закону, в какой-то момент может превратиться в животное и принять имеющиеся правила игры, потому что "ну невозможно" иначе...

Вот, кстати, в Парагвае нет ПДД. Ну как бы есть, но на них положен толстый болт. При этом масса водителей долбоебов. НО!! Они не агрессивные долбоебы, а это очень важно.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Водители долбоебы, пусть и неагрессивные... Мы с ребенком лежали в центре медицины катастроф (ну, это мой ребенок нарушил все что возможно, и просто чудо, что выжил). Насмотрелись на последствия от "неагрессивных долбоебов, вылетающих пьяными на встречку, или сбивающими 10 человек на пешеходном переходе". Может, конечно, в Парагвае не такое интенсивное движение, но как по мне, конкретно на дорогах лучше когда есть четкие правила, строгие к выполнению всеми участникаии.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21102 / 8900 раз

AnnaS конкретно на дорогах лучше когда есть четкие правила, строгие к выполнению всеми участникаии.
Любому нормальному человеку должно быть хорошо, когда во всем есть четкие правила, которым следуют все участники неукоснительно, а наказание за нарушение неотвратимо. Но это скорее фантастика. Такое возможно, судя по отзывам некоторых участников, только в странах где все геи ;;-))) :ps_ih:

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Roman Я, конечно, не жил в Англиях, но со Златкой согласен. Такой дичи как в рф..
По поводу дичи в РФ со Златкой уже все согласились давно, даже я :-)
Я возмущался тем что Златка не видит дичи в ЮК, или видит, но не замечает. :nez-nayu:
Конкретно наш спор был про где "сажают за слова".
Если мне не верите, послушайте Костю Кисина хотя бы, он уж точно не "английский нацик" :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy Златка не видит дичи в ЮК,
Дичи везде хватает.
Ваше сравнение в ЮК как и в России садятся за слова. И при этом показываете что оштрафовали мужчину, который научил собаку нацисткому приветствию и людей, в России, которых сажают на 7 лет за слова "Нет Войне" и продолжаете мне доказывать что это одно и тоже. Сравнимые понятия. Правда?
https://youtu.be ...
Интересно в каких странах мира не штрафуют за нацисткое приветствие?
Может расскажите что сажают оппозицию власти в ЮК за слова против действующей партии?
Реально, вы ставите это на одну доску?

Танкист
Т

Тюмень
125 / 76 раз

Roman а сделать геем ну почти нереально.
Вы серьёзно, они типо, такими все рождаются ? :-): А не среда и пропоганда?
---
Roman А сколько мудаков в таких семьях растет?
А в ХОРОШИХ семьях сколько мудаков растёт?
И почему вы думаете что ребёнок на фото вырастет мудаком ?
Вы не вкурсе ,сейчас в не благополучных семьях лишают родительских прав.

Tommy
T

СПб/Asunción
50 / 19 раз

Zlatka Может расскажите что сажают оппозицию власти в ЮК за слова против действующей партии?
Златка, я прошу прощения, но ваша наивность меня уже настораживает :nez-nayu:

Системную оппозицию - нет, не сажают. Так же как не сажают например "оппозиционера" Зюганова в РФ.
А когда реально надо, то не только сажают (примеры выше) но и просто убирают.
Имена я здесь приводить не буду, если вам интересно загуглите "депутат который сам себя задушил". Я кстати об этом случае только недавно узнал, потому что это до меня еще было. Он кстати еще и журналистом был. Расследования всякие публиковал, против коррупции и все такое :-(
Ничего не напоминает?

Более свежие примеры я цитировать не буду из соображений безопасности, скажу только что они были связаны с некоей "специальной операцией" по "освобождению" одной страны от "жуткого диктатора".
Некоторые ребята были против, но недолго..
---
Танкист Вы серьёзно, они типо, такими все рождаются ? А не среда и пропоганда?
Этот миф кстати и является частью пропаганды. Мол, что вы беспокоитесь, еслт ваш ребенок не родился геем то ничего с ним не случится. Расслабьтесь. А потом мальчик из летнего лагеря звонит родителям и просит его срочно забрать пока не случилось неизбежное (тру стори, сосед про сына рассказывал).

Кстати насчет среды и летних лагерей. Слушал я как-то радио с бывшим мэром Лондона. Так вот его там журналист прессовал что-то насчет гомофобии что мол кто-то где-то в его команде такое не то сказал.
На что Кен ему и говорит - бросьте лицемерить, какой из меня гомофоб? Мы говорит все прошли через детские летние лагеря, и вы, и я, и все мои сотрудники. И все мы знаем что мы там делали в 10-11 лет. Так что не надо придумывать какую-то "фобию".
Я аж помню офигел тогда от такого откровения :ps_ih:

Zlatka
Z

Великобритания
956 / 760 раз

Tommy но ваша наивность меня уже настораживает
Дорогой мой Tommy, Ваши примеры, которые Вы скидывайте поражают меня. Вы из всего что предоставили искатели смысл увиденного. И теперь пошла теория заговора про системную оппозицию.
Ваши примеры не корректны. Я просто понимаю, что Вам очень хочется вдолбить россиянам мысль:"Успокойтесь, в любой стране так же, ЮК догоняет Россию, тут тоже сажают за слова".
Все Ваши ссылки рассчитаны на человека не думающего, и не критичного.
ВВС ведущий Вы кричали дали пол года за просто хранение фотографий извращенцы. Оказалось, ему просто дали за хранение этих фотографий, плюс реестр секс преступников, плюс психотерапия, плюс потеря работы, плюс лишение зарплаты за тот период. Привели в пример англичанина, которому дали 3 года за призыв громить другой народ. Учителя, который отсидел за нарушение решения суда, а не за то что он кого-то отказался называть по другому. Я знаю прекрасно этот закон.
Потом под лозунгом в ЮК сажают за слова, скинули товарища, который в ютубе выложил нацисткое приветствие.
Теперь пошла теория заговора, о том что сидит системная оппозиция вроде Зюганова, ну и конечно выборы не честные, вы это забыли добавить. :-)
А цель Ваших рассказа, показать тем кто тут не был:"Везде всё одинаково, так что, во всех странах так же, дорогие россияне, смдите и не пидиде." ;;-)))
https://youtu.be ...