Как выбрать аквариум для рыбок? Выбор аквариума (страница 7)

Галерея
lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Она шла в комплекте к нему, чуть меньше чем само дно, а вот вопрос как под него теперь дсп засунуть, если вес его более 100 кг
Вот ночь простоял, грелка довела до 25, все работает без перебоев, можно ли сегодня парочку первопроходцев пустить?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

lordsokol как под него теперь дсп засунуть
Только слив.
lordsokol можно ли сегодня парочку перво проходцев пустить?
Не конечно!!! Читайте Запуск аквариума. Пошаговая инструкция в картинках

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

lordsokol а вот вопрос как под него теперь дсп засунуть ,если вес его более 100 кг)
Обыкновенно и без проблем - слив воду.

Тут тема про выбор аквариума, не отходим от темы! :ne_ot_ho_di:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Создайте свою тему в этом разделе Мой аквариум В ней можно будет задать любой вопрос.

lordsokol
l

Москва
20 / 2 раза

Обыскал весь форум но могу найти подобной темы, есть люди у кого перенаселение или что ещё может быть, кто даром мальков или рыбок отдает?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

lordsokol подобной темы
Какой темы? Как вы искали?

StroDi
S

Саранск
8

Потек Jebo r375. Пока высадил всех рыб в 30 литровый аквариум. Срочно нужна замена, пока присмотрелся к 3 производителям АРГ, Аква Плюс и JUWEL. Нужна надежная прямоугольная банка на 140-180 литров под неразогнанный травник. Доставка в Саранск, где заказать с быстрой доставкой и посоветуйте модель?.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Привет!
Тебе наверное а "аквариум" зайти. И то наверное бысстро не привезут. Лучше в инкт магазине купить и ТК отправить, быстрее получится.

StroDi
S

Саранск
8

Ходил в аквариум... Нету у них ничего хорошего... Какой фирмы посоветуешь аквариум?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Говорят АРГ хорошие и по цене и качеству. Можно с питера заказать: http://shop.rifpark.ru/index.php?mode=1 ... ode=vendor
Мне лично аква плюс про, очень понравились, хорошие аквариумы для растительного аквариума. Там уже и лампы Т5Но установлены и крышка очень удобна. Да и цена не так кусается.

А тебе чисто аквариум нужен, или полностью комплекс с тумбой и светом?
А то хозяин "мурены" может склеить на заказ какой хочешь и не дорого.