Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 64)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman помещение светлое.
да, светлое, но не солнечная сторона-север.
Roman Но я предпочитаю их комплектовать Т8, от греха.
т е мои сильные лампы?

Добавлено спустя 53 секунды:
Ю.В. Ну я ж тебе давал тетру комплексную.
Комплексная для моих растительноядных с гексамитозом подходит?

Добавлено спустя 55 секунд:
Ю.В. Ты, имея тест на фосфат, в травнике им не пользуешься?
А зачем? Там и так красота :-) Мы тут выкладывали эти тесты сейчас поищу. Кажется делали.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ты задаешь вопросы, на которые я не могу ответить :-) Не слышал, чтобы кроме лечебного корма, при гексе рыб садили на какую-то особую диету. Наринэ тебе лучше на это ответит.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Инна@ т е мои сильные лампы?
Да, надо уменьшить свет и посмотреть на динамику.
Т5 в принципе не лучший вариант для рыбников. Я б зарезал одну лампу и световой день.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Конкуренция Зеленые или сине-зеленые?
Юр, поправь пожалуйста ты их видел. Тогда сине-зелеными называл. Сейчас зелень :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Сине-зеленые уже б давно всё покрыли. Это зеленая пыль. Или мелкий ксен (менее вероятно).

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Не слышал, чтобы кроме лечебного корма, при гексе рыб садили на какую-то особую диету. Наринэ тебе лучше на это ответит.
У меня предположили дело в корме. палки жбл были для плотоядных, я их давала вместе с хлопьями колор и раститльные. Может передоз белка вышел, если еще раз-два креветки были в неделю. Но тут же два раза и салатные листья были два раза в неделю. :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Мы тут выкладывали эти тесты сейчас поищу. Кажется делали.
Инна, блин, сделай свежий тест ;;-)))
Roman Я б зарезал одну лампу и световой день.
Инна ::yaz-yk: Говорил свети двумя лампами. Потом попробовали 4-мя и я тебе сказал одну убрать. Какого сейчас светят 3+1?
Инна@ Тогда сине-зелеными называл. Сейчас зелень
Тогда были сине-зеленые. Потом ушли. А про зелень сейчас я только что от тебя услышал. Постарайся вычислить, что именно. С/з пленками идут и фаняют.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman Я б зарезал одну лампу и световой день.
Сколько светить? Убрать голубую? Она первая к лобовому?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Roman Сине-зеленые уже б давно всё покрыли. Это зеленая пыль. Или мелкий ксен (менее вероятно).
Она легко чистится, ксен вроде труднее, был в кубике. Это правда как пыль.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ю.В. Инна, блин, сделай свежий тест
Кубика? Аквариум проверяла перед болезнью северума.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Так сейчас 4 лампы? Тогда убираем 2.

Добавлено спустя 47 секунд:
Инна@ Это правда как пыль.
Оно так и называется гриндаст. Прет часто от синей составляющей. Кстати синие лампы какие? Название?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я бы оставил 2 белые пока. И светил бы часа 4 в день. Во всяком случае, пока светлое время года. А к зиме точно устаканится :-)
Блин, ну чесслово, реально грязные камни видел только пару раз. Стекло- да. Но тебе для него классный скребок магнитный даден- делай фитнес))