Псевдоморской аквариум с американскими цихлидами 340 литров (Инна@) (страница 66)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну так ввали эритромицину на всякий случай, пока мелафикса нет. Он за суткираспадется. Тока тсссс! Чтоб Наринэ не узнала :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Инна@ ставляем три?
Я ж написал выше - 2.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А там на динамику смотрите. Больше ничего не меняйте кроме корма.
И таки задумайтесь про розетку с ДУ.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Roman И таки задумайтесь про розетку с ДУ.
Если есть время напишите что такое ду? Узо есть ду нет вроде.

Добавлено спустя 55 секунд:
Ю.В. пока мелафикса нет.
Лью ж еще. Боюсь уже все подряд.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Инна@ Узо есть ду нет вроде.
Это розетка с пультом дистанционным, кнопку на пульте ткнули - свет включился, ткнули снова - отключился.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman И таки задумайтесь про розетку с ДУ.
Она их боится :-) И вообще, у нее так не получится. У нее весь аквариум висит на одной розеточной УЗОшке, от нее переноски на левую и правую стороны. Слева фильтр и компрессор, справа второй фильтр и свет. Ставить нужно у тумбе. А там дверцы. А через дверцы ДУ не берет. Пусть уж лучше как есть, по старинке, таймером :smu:sche_nie:
Инна@ Узо есть ду нет вроде
Инна, чтоб не мои к тебе теплые чувства, уже б в "перлы форума" это перетащил)))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Инна, вот эти https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... d=0CBsQsAQ
Но точно говорю- тебе такое не надо :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ю.В. А через дверцы ДУ не берет.
С чего это. Это радиоволна - ей пофиг твоя тумба. Я уже куче клиентов такие системы установил с разным количеством каналов. Из другой комнаты берет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Та ты шо? :sh_ok: Это я так отстал от жизни? У меня ИК был. Выкинул его нафиг- надоело дверцы открывать-закрывать :-) Они, кстати, и как ноль-защита работают- если свет пропал и за 5 минут не включился, то сами уже не включаются.

Добавлено спустя 38 секунд:
Но Инне все равно не надо :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Инна, чтоб не мои к тебе теплые чувства, уже б в "перлы форума" это перетащил)))
:hi_hi_hi: Перетаскивай-разрешаю :ro_za:
Roman Это розетка с пультом дистанционным, кнопку на пульте ткнули - свет включился, ткнули снова - отключился.
А в чем не понимаю смысл? :smu:sche_nie: Рука включит или таймер :-): :nez-nayu: :smu:sche_nie:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Инна@ А в чем не понимаю смысл?
В том что свет горит столько сколько вам надо и не надо лезть в тумбы и жать там кнопки, как телевизор, кнопку нажал - посмотрел, надоело - выключил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ в чем не понимаю смысл?
Давай я тебе завтра объясню, а? Ты сегодня постарайся воспринять нужную инфу :hi_hi_hi: