Ага. БП с стабилизированным током нагрузки . Нафига весь этот огород? Данная схема практична только для светодиодных лент и сборок с токоограничивающими сопротивлениями.
LVit
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
LVit Данная схема практична только для светодиодных лент и сборок с токоограничивающими сопротивлениями.
именно это и требуется
lex1975 так что мне кажется, что и параллельное включение СД будет работать нормально в пределах допустимой мощности, т.е. до 60 Вт максимум. Я как раз планирую несколько ШИМ каналов около 55-58 Вт каждый.
потому и рассматривается низковольтный ключ на ток в единицы ампер
LVit БП с стабилизированным током нагрузки
соответственно стабилизирован не ток, а напряжение
ll-vladimir-ll
lex1975
l
lex1975
Барнаул
31
/ 6 раз
LVit Ага. БП с стабилизированным током нагрузки
Это-то для какой неведомой цели?
lex1975
Анатолий Александров
А
Анатолий Александров
Пермь
2
Здравствуйте! Спасибо за контроллер. Собрал, все работает кроме синхронизации часов. Минуты синхронизируются точно, а часы нет. К примеру если отправлять время 21:25, в контроллере будет 00:25. Если отправить время в 22:30 в контроллере будет 10:30. В чем может быть причина?
Анатолий Александров
lex1975
l
lex1975
Барнаул
31
/ 6 раз
ll-vladimir-ll низковольтный ключ на ток в единицы ампер
да, вполне, сопротивление в открытом состоянии маленькое, даже при низком уровне управляющего сигнала, напряжение 35 вольт держит, все должно быть нормально.
ll-vladimir-ll
Александр1982
А
Александр1982
Киев
27
/ 3 раза
Анатолий Александров Здравствуйте! Спасибо за контроллер. Собрал, все работает кроме синхронизации часов. Минуты синхронизируются точно, а часы нет. К примеру если отправлять время 21:25, в контроллере будет 00:25. Если отправить время в 22:30 в контроллере будет 10:30. В чем может быть причина?
При правильной сборке и подключении все работает идеально. Один раз я наткнулся на глюкнутую про мини, долго не мог понять в чем дело. И блютузки еще капризные к напряжению могут быть, тоже игрался долго. Так что дерзайте.
Александр1982
Анатолий Александров
А
Анатолий Александров
Пермь
2
Александр1982 При правильной сборке и подключении все работает идеально. Один раз я наткнулся на глюкнутую про мини, долго не мог понять в чем дело. И блютузки еще капризные к напряжению могут быть, тоже игрался долго. Так что дерзайте.
Спасибо .На следующий день время синхронизировалось без проблем. Причины не вижу, ничего не менял. Еще вопрос по настройке контроллера. Я правильно понимаю что ползунками максимальная яркость (зенит) устанавливается?
Анатолий Александров
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
Анатолий Александров, Да, все правильно. На вкладке "Свет" нажимаете кнопку "Настройка" ползунками выставляете необходимую вам яркость каждого канала. Повторно нажимаете "Настройка", справа от настройки появляется надпись "сейчас светильником управляет контроллер". Делаете "запись память". Ваши настройки сохраняются.