Хочу про палки корм написатьЖБЛ, у меня быстро едят они не успевают падать даже. Жалко такую большую банку теперь некуда деть.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ю.В. Ты сегодня постарайся воспринять нужную инфу
Я все поняла. Уменьшаю свет на 5-6 часов, передвину лампы и оставлю две. Все. Кормом пока палками не кормлю. И уже блольше 2 недель им не пользуюсь как заболели рыбы.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да нормальный корм. У меня мбуна с попугаями жрут на ура. Ели до дна не долетает, то я бы докормил банку, а потом бы тетру брал. Ну, в том случае, если ЖБЛ им подходит- я уже запутался с твоими разносолами для них))
Добавлено спустя 38 секунд:
Инна@ Кормом пока палками не кормлю
Хто сказал? Я чет пропустил? Ссыль дай.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Но, вот, про корм кроме Юры никто не пишет какой для северумов лучше. Если в целом, то все подходит, а если растительноядные, то палок таких я не вижу. Вот, такой придет на днях http://www.aqua54.ru/akvariumistika/kor ... adnih_rib/ От Тетры
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ю.В. если ЖБЛ им подходит- я уже запутался с твоими разносолами для них))
Они для плотоядных цихлид, но я думаю позже по чуть буду давать.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ю.В. Хто сказал? Я чет пропустил? Ссыль дай.
Когда в теме болезней стали на корм думать, я его убрала он для плотоядных. Там белка больше. Кормлю хлопьями растительнымиЖБЛ со спирулиной. Палки конечно сытнее. Животы сразу стали стройнее от хлопьев. :-):
Добавлено спустя 38 секунд:
Животы достаточно контролировать количеством.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Там белка больше.
Замучила ты со своим белком. Кормила бы себе вперемешку палками и капустой. И все было бы нормально))
Не, ну я не рыбий диетолог. У меня все жрут все что дают. Потому что дают разумные порции. Ну очень разумные :-)
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна@ про корм кроме Юры никто не пишет какой для северумов лучше.
Я извиняюсь, но лично я уже несколько раз говорила) это было касательно именно северумов.
П.С. палки и не могут тонуть, они плавают только- они нетонущие.
Про палки я говорила- докормить(изредка) банку и больше такие и такого типа не брать. Палки- если только чисто растительные, такие есть у жбл, но я лично их не пробовала, поэтому сказать про них не могу.
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Не, ну я не рыбий диетолог. У меня все жрут все что дают. Потому что дают разумные порции. Ну очень разумные
Юр, ну я своим рыбам не враг. И исполнительный человек, если говорят я делаю. Мы же порции помнишь сверяли и считали. :-ok-:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Амазонка Палки- если только чисто растительные, такие есть у жбл, но я лично их не пробовала, поэтому сказать про них не могу.