Ураааа, заработало. Поменял блютон, теперь все хохочет :-) . Ещё раз спасибо.
Пару вопросов, если я подключу драйвер, т.к. он у меня на 220, как на картинке так тоже можно??
И как лучше закрепить датчик температуры к радиатору светильника, внутри, где рёбра или где светодиоды стоят и какой стороной, я так понимаю плоской стороной прижать винтом?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я имею в виду такой датчик температуры
Andy18
niksany
n
niksany
Москва
2
Подскажите драйвера для 3w диодов с ШИМ управлением.
Stas 54, У этих драйверов вроде нет шим управления. Хотя на плате судя по фото есть контакт DIM. Какую доработку необходимо произвести?
likuz1973
Stas 54
S
Stas 54
Екатеринбург
10
/ 8 раз
От контакта DIM идет дорожка к месту установки резистора R15 и конденсатора C12.В точку соединения конденсатора и резистора подключаю вывод Ардуино через резистор 5кОм. Но это подключение без гальванической развязки от сети. Правильнее через оптопару..
Stas 54
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
Stas 54, оптопару припаять на ее место на плате? (правее от контакта DIM, вроде это ее место?)
likuz1973
ma9nat
m
ma9nat
Киров
6
/ 5 раз
По поводу драйверов прекрасно работают Минвеловские LDD 600H/700H с этого сайта ДКО Электронщик. Подаю на них 48вольт, управляю через ардуино. https://www.electronshik.ru/item/ldd-600h-679950
У этого сайта очень интересная система цен. Например сегодня 350руб., а завтра может быть по 150руб. Поэтому нужно следить
ma9nat
serguius
s
serguius
Ярославль
1
Подскажите, с данным контроллером можно управлять LED сборкой от DNK?
Одни на 5 каналов, более новые на 7 каналов.
Или подскажите недорогое полноспектральное освещение на LED, которое можно использовать с данным контроллером? Спасибо.
serguius
Stas 54
S
Stas 54
Екатеринбург
10
/ 8 раз
likuz1973, Так глубоко не вникал. Катод светодиода оптопары через 500 Ом к ардуино, анод к +5В ардуино, эмиттер оптопары на через 1 кОм на R15+C12, коллектор на +питания микросхемы драйвера QH7938.