fisher-285 А не мало 6?
Я на 200 литров планирую 10 поставить, тем более что по той ссылке на али (кста, я её раньше выложил :hi_hi_hi: ) партия сразу 10 шт. да и цена приятная по 36 руб. за один (у меня в городе барыги такие же точно матрицы впаривают по 200 руб за одну) И с учетом того, что использовать их лучше не на полную мощность, дабы дольше прослужили и не грелись запредельно, то, ИМХО, лучше взять чуть больше.
Metal Да, это драйвер на 10вт 0.85А, самое то для 10вт матрицы. На одну матрицу один такой драйвер. Только этот драйвер придется подключать не в сеть, а к БП на 24в.
Эт я вразумил, там же написано входное напряжение. Только у меня теперь ещё один вопрос. Допустим десять матриц и десять драйверов на 0,85 А. Какой им БП нужен по току?
Есть китайский на 12в 6а , его хватит или можно чонить послабее или обязательно нужно на 24В, что как-то сомнительно при том что для драйвера матриц "Input Voltage: 10-20V DC"?
Вот только я не определюсь до сих пор на 100% исходя из всего сказанного, радиаторы должны иметь поверхность 30 см2 на 1 ватт? Итого для 10W*10 = 100W, что в свою очередь потребует 3000 см2?