Уважаемый автор прошивки, был бы очень благодарен за возможность повесить на аналоговый датчик возможность выключения по времени хотя б через 15 мин. Дело втом что хотелось бы реализовать функцию кормления - нажал на кнопку и фильтр с аератором отключился на 15 мин, а потом сам включился. Дочь один раз после кормежки забыла включить их обратно. Или хотя бы обясните как на основе етой прошивки можно ето реализовать. Спасибо!
Ruyin
Виталий.
В
Виталий.
Домодедово
192
/ 111 раз
Ruyin аналоговый датчик возможность выключения по времени
Здравствуйте!
После НГ добавлю,
на инверсном контакте реле, можно реализовать прерывание по часам.
Виталий.
Ruyin
R
Ruyin
Львов
4
Спасибо! Буду ждать)
Ruyin
Ruyin
R
Ruyin
Львов
4
Еще нашел пару багов. В версии LED4_4.06_2004_0x3F.hex на екране устройства показывает температура света с датчика Т2, а на андроиде, с того же датчика, темепература грунта. И не выставляется гистререзис, постоянно 1 градус.
Ruyin
Ruyin
R
Ruyin
Львов
4
Может кто знает на прошивке 6.16 вышеперечисленых багов нету? Выставляется гистерезис?
Ruyin
likuz1973
l
likuz1973
Волгоград
61
/ 12 раз
Ruyin Может кто знает на прошивке 6.16 вышеперечисленых багов нету? Выставляется гистерезис?
Выставляется гистерезис, датчики Т1 и Т2 показывают температуру той области, в которой установлены (у меня это вода и радиатор светильника), а вот аналоговый датчик работать не хочет
likuz1973
Инкуб.
И
Инкуб.
Кострома
2
Здравствуйте.У меня такой вопрос: Хочу драйвера установить на светильник.Соединить с ардуино кабелем с витой парой.Всё же проще чем тянуть 6 силовых кабелей.Так вот не будет ли помех на ТВ ,радио,телефон и тд.
Инкуб.
protasevich
p
protasevich
Минск
23
/ 2 раза
Добрый день.... Поделитесь распиновочкой на 6 каналов.... Где-то то о видел и найти не могу
protasevich
sanyanovik
s
sanyanovik
Москва
25
/ 13 раз
Виталий., Здравствуйте Виталий. Заинтересовал ваш проект... Раннее вашего нашёл другой...... Но автор что то не торопится с прошивкой... Схема устройства есть, плюс ещё дополнительных реле. Возможно будет использовать вашу прошивку на этой схеме? Блюуз добавить?
sanyanovik
LVit
L
LVit
Д-пилс
142
/ 33 раза
protasevich Добрый день.... Поделитесь распиновочкой на 6 каналов.... Где-то то о видел и найти не могу