не удачное расположение светильника, да еще и свет весь в стороны уходит. вы светильник пока на аквариум поставьте, стекло должно выдержать. да и растений у вас на поверхности много, они затеняют остальные растения.
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Пока? Потом придется крышку покупать или лампы пониже повесить. Растения с поверхности прореживаю, но быстро наростают опять. Совсем их убрать?
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
да вы светильники на стекло положите и еще один такой добавьте и света будет достаточно, а потом и крышку сделаете.а роголистник совсем не выкидывайте, пережаривайте его иногда.
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Фон сделаю, но однотонных в магазинах не видела. Только морские, камни и с растениями . С растительностью фон у меня в 20 л с петухом. Симпатично смотрится.
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
нравиться с растениями, так ставьте с растениями, то обои не смотрятся.
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Да уж. с обоями простенько очень. Но не знаю, как теперь фон закрепить. За аквариум только часть руки пролезает, не смогу пошуровать там. Сразу не сделала, теперь затруднительно будет
Тоня
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Metal пережаривайте его иногда.
:sh_ok: на масле? :-)
Тоня зря вы критики боялись :a_g_a: смотрится очень даже ничего, а если еще и фон приделать, то вообще здорово получится :-): Часто продают фоны с камнями, они обычно серого цвета, тоже неплохо смотрятся... А вообще любой будет лучше, чем обои :mi_ga_et: так что берите какой понравится...
Ну а недочеты вам подскажут :-): я в этом не разбираюсь :smu:sche_nie:
Наталья
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Спасибо, Студентка, что немного Вам понравилось. Фон на неделе куплю и приделаю. С лампами не знаю как быть. Муж не хочет их ниже вешать, говорит, что на 0,5 см ниже-ничего не изменит. Может, подсвечу потом энергосберегающей и пистию уберу сверху. и анциструса запущу.
Тоня
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Студентка
Metal пережаривайте его иногда.
:sh_ok: на масле? :-)
ошипятка млин въешла. :-) :-) :-)
я хотел написать "прореживайте", а чет опечатался, бывает, ссори. :smu:sche_nie:
Metal
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
установили фон, как Вы советовали. так мне кажется лучше.
И новая проблема. Купили в субботу самцов пецилий двоих и у них увидела дома точечки белые на хвостовых плавничках, наверное ихтик. Капнула каплю на 5 литров коста мед от Серы. В один пакет с ними в магазине продавец завернул и пятерых неонов и анциструса.После того как обнаружила точки на плавниках пецилий отсадила неонов и сома в другой 5 л. аквариум и туда капнула этого лекарства. Подскажите, что дальше делать?