28. Лесной угол
Здесь полная гармония. Отличная коряжка отлично заросла. Я бы сказал что трипартита справа и слева лишняя. Еще можно поэкспериментировать с фоном. Очень интересно выглядит растение за коряжкой. На второй фотке баланс белого выставлен лучше.
29. Назад в темноту
Интересная работа. Фон/свет очень к месту. Очень хочется заглянуть в ущелье, что же там? На месте автора, я бы убрал веточки. Не совсем ясно зачем они. А еще, рыба великовата. Я бы туда лучше неонов посадил.
30. Дриады
Разнообразие травы впечатляет. Свет/фон тоже уместен. Но вот обрастания я бы лучше спустил "с небес" на землю. А в целом, дикость зарослей выглядит эффектно.
31. Продолжение лета
О, да! И снова классика, камни и зелень. Отличный фон и свет. Хотя, очень интересно было бы видеть здесь оранжевый фон. Очень красивая перспектива, как будто в бесконечность уходит. Кубик справа на четвертой фотке ничем не уступает первому.
32. Зеленая акварель
Симпатичные заросли. Но немного желтят. Грешу на неудачный спектр. И с фоном бы поиграл.
33. Врата ветров
Неплохо расставлены камни. А вот растючки пожалели( Свет/фон нормально смотрятся.
34. Синяя птица
Очень красиво все сочетается, коряжка, фон, свет. Но самое главное - синяя птица-петушек на фоне всего этого.
35. ... русалку на ветвях не видно...
Очень орегинальное решение использовать трипартиту в качестве кроны у дерева. И ведь смотрится очень правдоподобно! Дикость зарослей у подножия очень нравится. А еще, кустик с коряжками за деревом создает мощное ощущение перспективы. Фон/свет хорошо подобраны, хотя и этой работе я бы предложил попробовать оранжевый фон. Жаль что нет русалки с котом на дереве. Возможно она просто:
http://www.youtube.com/watch?v=-91PBHoRzYk и сейчас находится в траве.
36. Ручей
Обилие зелени. Красивая скала. Неясно правда про какой ручей говорит автор. И камни у переднего стекла я бы положил потемнее. А в целом все неплохо.
37. Луна и Камни
Здесь вообще все супер, и камни и тропинка, и подсветка, и фон, и дерево. Все на высшем уровне. Кроме одного. Растючка с большими листьями слева мне не нравится. А может я ошибаюсь и это изюминка композиции?
38. Ущелье
Ущелье сделано на "отлично". Фон/свет тоже. Очень забавное деревце с огромными корнями. Скажу честно, красные рыбы не в тему. Ощущение перспективы от узости скал просто удивительно!
39. Старый пень в весенний день
Веселое название. Красивые камни, растючки. А вот фон не тот. Хоть и свет норм.
40. Ущелье
Камни супер, фон норм, и в целом все супер. Жаль качество фоток не очень. И неончиков не хватает.