Моря хочется аж колени трусятся (страница 8)

Галерея
Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

У меня один вопрос???? я побаевоюсь что при таком варианте что слиф будет забиватся. Теми же био шарами может забится. Что скажете по диаметрам труб????

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И шахта высотой 70см при высоте ванки 80см нармально???

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Чтобы слив не забился шарами на дно колодца можно положить пластиковую решётку :-):
Что и решит проблему с крупным "мусором". У меня лежит кусок решётки от кошачьего лотка.

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Так все же что скажете по диаметрам труб???? На слив не много?????

Vadiks
V

Вологда
90

От хады! (шутка) :-) , а в моей теме дак не написали чоб слив не булькал загнуть его буквой ЗЮ...
У ня то вообще пустая шахта дык будет трезвонить шоте в царь колокол поди... Пазларадствовать пади хотели :ps_ih:.
Хе хе ...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Zbirya Так все же что скажете по диаметрам труб???? На слив не много?????
Ну ствоим обемом банки дык я думаю 25 каараз в пору... и Помпу тебе надо "поживее". Какраз и будет нормальная "круговерть воды в природе" :-)
Но ето сугубо мое мнение(без опыта) .... хм.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И вот еще кстати ... коли ты отгородишь задний угол шахтой .... и подымешь трубы все к поверхности, нашвыряв туда био шаров....
Там не получится своеобразный "бермудский треугольник" то, с рассадником застоя и всякой нечисти... ?

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Думою нечесть я от тель выгонюю. Хотя я должен сказать что я тоже интересуюсь вопросом что шары при подменах вытаскивать да промывать надо, а это будет не легко.

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Че за шары на кой, они вообще там нужны.

Vadiks
V

Вологда
90

На какую высоту у тебя поднятие столба воды из САМПа на возврат в банку? И какую помпу по производительности думаешь ставить ?
Чот я тут потерялся в куче помп их производительности и прочем...

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

mishael Че за шары на кой, они вообще там нужны.
Саня посоветовал говорит чтоб в шахте грохот воды уменьшить био шары положить в нее.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vadiks На какую высоту у тебя поднятие столба воды из САМПа на возврат в банку? И какую помпу по производительности думаешь ставить ?
Чот я тут потерялся в куче помп их производительности и прочем...
Столб воды 1.5 м. Трубу буду брать 25мм. А помпу где-то на 2000л/ч. Миша как на твой взгляд????

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

Я себе 400л собираю у меня тоже 1.5м буду брать помпу и трубу такие же, с более толстой трубой очень большая шахта получается, если все расстояния соблюдать.
Что касается шаров, ну если Александр говорит может и поможет. Я буду искать другие способы добиться тишины.

Zbirya
Z

Россия
126 / 2 раза

Скажи под мой обем 240л ну и пусть САМП еще 60л. тумбу обезательно с металокаркасам ставить или дерево можно обычное ну или ДСП что там???????