All4aquarium несмотря на то, что совсем не до этого и завтра уже рано утром ехать в Москву на организацию Дней Высокой Аквариумистики.
Мне кажется пара минут времени не большая потеря, когда дело касается подобных проблем с подобным оборудованием? Или я не прав? Тогда простите, что оторвал вас от дел.
All4aquarium Менеджеры и складские работники не имеют квалификации и полномочий оперативно решать такие вопросы. Это данность.
Всё же скорее неповоротливость. :-): Хотя в оптовом сегменте это логично предположить как норму. Я к сожалению, чесслово не знал, что оптовики действуют по иным законам чем ритейлеры. Илья объяснил. Ну, мне простительно, я работаю в сегменте сервиса, а не продажи товаров. )
All4aquarium Поэтому я предложил вам написать заявление о браке, купить баллон и прокладку. При этом, когда человек вернется, вы сможете привезти баллон и редуктор специалиступо браку и получить более квалифицированную консультацию и возможно сразу же решить проблему.
Вместо всей этой писанины я собственно и собирался подъехать, но ни того ни другого на складе Унитекса, к сожалению, не было, точнее я получил информацию, что этого нет.
All4aquarium Я со своей стороны сделал все что мог и обрисовал ситуацию, как она есть на самом деле. Бросать все дела вызывать человека из Москвы, чтоб оперативно решить ваш вопрос я не в состоянии. В этой связи не совсем понятны ваши обещания, так сказать, в негативном ключе обрисовать ситуацию на форуме. Это конечно ваше право. Но не стоит после этого что-то писать про человеческие отношения.
Олег, никто не говорил о негативном свете, я лишь дал вам понять, что ситуация для вас тоже несколько невыгодна и хотел любой вариант замены, лишь бы он работал и сроки были разумны. Тогда бы вместо многостраничных попыток понять, что же не так с этой хреновиной я бы просто написал вам спасибо, мол купил бракованный девайс, тут же белые и пушистые ребята из Унитекса заменили, молодцы. Повторюсь, я не знал, что вы работаете по иным принципам чем любые ритэйлеры, большинство из которых без проблем вошло бы в положение и сделало бы замену. А из нашего разговора я четко понял, что даже если там явный заводской брак, то мне придется как минимум пару раз к вам прокатиться и дождаться завершения всех выставок и с ними менеджера по браку.
Никакого негатива от меня нет. Лишь факты. Уверен, что Юра (который есть на складе) был бы вполне компетентен, чтобы увидеть суть проблемы и принять решение о том, чья в ней вина.
Тревожить по этой проблеме я вас больше не буду. Ну не умею я ждать.
Баллон куплю где ближе буду и снова попробую накрутить. Раз там комплект, то никаких трудностей я не вижу. Мой баллончик реально не хватало сил закрутить. Ну а если нет, значит нет, значит не повезло совсем и дело в редукторе. :-): Накрутится, снова хорошо, значит только баллончик в расходе. В теме обязательно отпишусь по ситуации.
Но всё же инструкции таки желательно нарисовать на русском языке. Я понимаю, что это вопрос к головному офису, но тем не менее. Это не присоска, для которой они не важны. И хотя в моем случае ошибка перевода роли не сыграла, но всё же.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
All4aquarium Судя по вашим фотографиям прокладка в вашем наборе есть
Есть. В каталоге именно она - желтая. Просто выглядит достаточно монолитно, поэтому принял её за паенную плоскость.
All4aquarium Возможно газ вышел в связи с тем, что игла проткнула мембрану и вы не успели докрутить редуктор на баллон.
Игла проткнула мембрану. Начался выхлоп газа из маленького отверстия на редукторе (как я понял он как раз для сброса давления) и из стыка баллона и редуктора , при усилении накручивания выхлоп усилился и дальше я тупо не смог крутить, при этом на руки неслабо дуло. Поэтому выставил баллон на балкон, где он благополучно сдулся. Об этом сбросе давления, кстати, тоже имеет смысл написать в инструкции.
All4aquarium Или же это все-таки какой-то брак.
Ну своей вины я точно не наблюдаю. Выше я всё написал. Ждать смысла не вижу. Баллончик новый проверю.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Zverev Ром, удовлетворишь народ ?
Ильюх, удовлетворю. Баллон куплю и накручу. Если не заработает - привезу тебе эту ацкую машину и делай с ней чо хошь :-)