Господа, скажите это только у меня или еще имеются прецеденты, когда скалярии не желают употреблять сухие фирменные корма? Кормлю один раз в день, ждут когда буду довать живые продукты, в частности мотыля. Что за ерунда?
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Вот, что имеем спустя три месяца после запуска.
Владимир67
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Владимир67 Господа, скажите это только у меня или еще имеются прецеденты, когда скалярии не желают употреблять сухие фирменные корма?
У меня прекрасно едят :nez-nayu: а какие из сухих пробовали?
shok
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Тетра Про Колор чипсы, Тетра Мин хлопья и Тетра Мини Гранулы, таблетки на стекло Сера О-нип. Из всего перечисленного кой что схватят и все.
Владимир67
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Попробуйте живым недельку-другую не покормить так сказать измором взять.
shok
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Так и делаю, пока стоят на своем :-)
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Немного изменил дизайн.
Владимир67
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Господа, поделитесь личным опытом борьбы с нитчаткой? Поможет ли затемнение аквариума, отключение СО2, прекращение кормления обитателей? Нитрат20, рн7, кн8, сифоню грунт каждую неделю, кормлю один раз в день, подмены раз в неделю по 80лит. Механическим путем постоянно удоляю со мха.
Владимир67
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Владимир67 Господа, поделитесь личным опытом борьбы с нитчаткой?
Помогает сайдекс. Проверено. )
Roman
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
228
/ 41 раз
Прошло четыре месяца после запуска, что мы имеем.....практически ни чего. Свет уеличил до 0.8 вт\л, подаю газ, а имеем лишь нитчатку из-за которой пришлось выбросить весь мох. Стали отмирать листья у валиснерии, в принципе на фото видно, гетерантера вообще не хочет от дна к верху подниматься, да еще и кончики листочков почему то стали чернеть.