Gariman Меняется ли спектр,т.е. цветовая в кельвинах,если понижается мощность матрицы?
Я заметил тоже. На модулях - у меня рядом стояли 2 одинаковых аквариума и 2 одинак. светильника. Но на одном подано было 12В, на другом 8В. Визуально по освещению разницы почти не заметно. По траве- на втором где 8 В. были участки, где на ветках был коричневый налет. Рассматривание источников "в упор" не позволило заметить разницу по яркости. Но, присмотревшись на световые пятна отраженные от поверхности воды, можно заметить что: 1. где 12-немного ярче. 2. где 8 вольт -по краям светового пятна от светиков появляется желтый ореол.
AndreBens
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Gariman Да Дмитрий,что это не одному мне показалось.У Вас две в параллель 6500 и 3000К.Если каждая изменила свою мощность в половину,да ещё и спектр на непредсказуемый,но подходящий.То тут есть о чём подумать!Ещё раз спасибо.
Я вот не понял, что вы написали о чем спросили. Какие у меня парарллели, я лимчно не понял. У меня 5 драйверов для 28 диодов. К 4 драйверам подклучены по 6 диодов, к пятому 4 диода(можно было бы еще два, но нету) И отдельный драйвер для красных диодов.
Metal
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Металл,так тож не к вам вопрос!Я просёк,что у Дмитрия на одном драйвере сидят две матрицы ,паралеллельно.Редкая штука!
Gariman
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Gariman сидят две матрицы ,паралеллельно.Редкая штука!
Уже не редкая :hi_hi_hi: , у меня в двух аквах сделано по такому принципу, по две и даже по три. :-): :dr_ink:
dimetrius
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Дмитрий,для меня редкая схема подключения одного драйвера на две матрицы.
Gariman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Разницы нет, хоть сколько цепляй и хоть как, лишь бы подать ток не выше положенного.
Metal
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Пришла оптика,для начала одна.Это так светит на потолок с линзой
А так без линзы и отражателя
С одного места.Лично вижу огромную разницу .Так выглядит матрица с линзой
Заказываю ещё три .
Gariman
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Gariman Лично вижу огромную разницу .
Ну с этим никто и никогда не спорил, разница серьёзная. :dr_ink:
А почему на фото с оптикой так желтит? Фотоаппарат подвёл?
dimetrius
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Оптика такая же как и у меня, только с креплением. Какой угол оптики?
snakebig
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Дмитрий,у меня потолки покрашены желтой краской.Какой фотоаппарат?Я его уже сто лет не вынимал из чехла .Убитый Галакси 2.
Про угол оптики не знаю,брал отсюда http://www.ebay.com/itm/1-Set-of-30W-50 ... 4387&rt=nc буду рад,если кто то просвятит .